В Тюмени сегодня утром убили врача-уролога

Сегодня утром в Тюменской областной клинической больнице №2 было произошла трагедия - был обнаружен труп Виталия Савчука, работавшего в медучреждении врачом-уролога.

читайте также

Мертвым его обнаружили коллеги, которые незамедлительно вызвали на место ЧП сотрудников полиции. Врачебная помощь Виталию Савчуку не понадобилось, медики констатировали смерть уролога. По предварительным данным — Савчука убили, об этом свидетельствуют характерные травмы на его теле. Сотрудники полиции проводят проверку на месте ЧП, комментировать произошедшее они пока отказываются.

В одной из социальных сетей уже появился пост — жителей Тюменской области просят проявить неравнодушие и оказать финансовую помощь на организацию похорон врача-уролога. Пользователь Мария Казеко разместила на своей странице фотографию погибшего врача, указав реквизиты близких Виталия Савчука, куда можно перечислить деньги.

читайте также

«Сегодня, 50декабря 2017 года, трагически погиб Виталий Дмитриевич Савчук, врач-уролог первой квалификационной категории, профессионал высокого уровня, замечательный товарищ и друг. О дате и времени прощания будет сообщено позднее. У Виталия остались жена и дочь», - написала Мария. Она также сообщила, что ей самой подробности трагедии не известны: «Он мой одногруппник и друг. Мы все общаемся все работаем в одних местах».