Опасные люди: в двух регионах дети упали в канализационные колодцы

В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту произошедшей трагедии. Седьмого мая в правоохранительные органы обратились родители четырехлетнего мальчика. Ребенок исчез в селе Солдатское, оно находится на территории Тербунского района.

читайте также

Мальчик рос в многодетной семье. Днем он вместе со старшим братом играл во дворе, а его родители в это время были заняты хозяйственными делами. В какой-то момент малыш пропал из поля зрения. Родители и старшие дети обошли соседей и знакомых, но пропавшего малыша найти не удалось. Безуспешные поиски завершили обращением в полицию. Стражи порядка организовали масштабные поиски, были привлечены волонтеры и добровольцы. Ребенка искали несколько суток. Накануне днем его тело было обнаружено в канализационном колодце, расположенном рядом с домом, где проживал. Ведется расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства малолетнего. Канализационный люк стал опасной ловушкой и в другом российском городе.

В восточной части Москвы в открытый канализационный люк упала девочка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по столице. Инцидент произошел возле жилого дома на Сиреневом бульваре. Причину падения предстоит установить полицейским, которые приступили к проверке. Сообщается, что пострадавший ребенок доставлен в одну из городских больниц. По предварительным данным причиной ЧП стало неправильное обслуживание канализационного сооружения.

читайте также