Житель Кубани расстрелял подругу из автомата Калашникова

Следственным управлением Следственного комитета по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту произошедшей накануне вечером трагедии. В воскресенье в Армавире произошло убийство — погибла 22-летняя девушка.

читайте также

В правоохранительных органах сообщают, что она была расстреляна из автомата Калашникова. Чрезвычайное происшествие зарегистрировано примерно в двадцати километрах от Армавира. Полицейские располагают сведениями, что убийца заманил свою жертву на железнодорожную станцию Кубанская. Он был не один, а вместе с друзьями. Девушка, которая оказалась расстреляна из автомата Калашникова, была близкой подругой подозреваемого молодого человека. По одной из версий, которыми располагают представители следственных органов, молодая женщина погибла из-за ревности своего возлюбленного.

Тело погибшей обнаружили случайные прохожие, они сообщили о трагедии в правоохранительные органы. Стражи порядка объявили подозреваемых в розыск. Спустя несколько часов были задержаны двое молодых людей — приятелей подозреваемого. Сам «женщин» пока еще на свободе, но полицейские устанавливают его местонахождение.

читайте также