Под Тамбовом подросток вырезал всю семью

Сотрудники правоохранительных органов Тамбовской области предполагают, что личная неприязнь подростка к членам своей семьи могла стать причиной страшной трагедии, произошедшей накануне.

читайте также

Днем 15 января полицейские получили сообщение. В нем говорилось, в рабочем поселке Сосновка в своем доме обнаружены тела трех членов семьи. Со следами жесткой расправы в комнатах частного домовладения находились 67-летняя женщина, ее 43-летний сын и ее 14-летняя внучка. Характер травм, ставших причиной скоропостижной гибели жильцов дома, свидетельствовал, что люди спали в своих постелях, когда на них напали с топором.

Круг подозреваемых быстро сузился - в доме отсутствовал родственник погибших, 17-летний молодой человек. Никто не знал о его местонахождении. Подростка нашли несколько часов спустя, когда по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Он стал одним из подозреваемых, следователи не исключают, что основным. Одна из версий с — парень зарубил спящих бабушку, отца и сестру, а затем убежал из дома.

читайте также

Жестокое убийство подросток мог совершить на почве личной неприязни к своим близким родственникам. Соседи погибших уже дали показали, рассказывая, что подросток часто ссорился с отцом и бабушкой, и в семье часто возникали конфликты с парнем на бытовой почве.