В Башкирии ребенок умер после катания с горки

В башкирском городе Давлеканово произошло трагедия — скончался пятилетний мальчик, покатавшийся на ледяной горке. С управлении по взаимодействию со СМИ СК по республике Башкортостан сообщили, что ЧП произошло в дни новогодних праздников.

читайте также

На ледовой горке катался пятилетний мальчик. Он ударился головой во время съезда и ему понадобилась медицинская помощь. Вместе с малышом находилась его мама, женщина незамедлительно доставила пострадавшего ребенка в больницу . Врачи осмотрели мальчика, оказали ему первую помощь, но состояние малыша продолжало ухудшаться.

Спустя два дня ребенка доставили в республиканскую больницу, расположенную в Уфе. Через два дня мальчик скончался в больничной палате. Мать ребенка считает, что при первоначальном диагностировании медики не уделили должного внимания состоянию здоровья ее сына. В следственном комитете комментируют: правоохранителям предстоит установить все обстоятельства произошедшего ЧП, выяснить причину смерти ребенка и установить личности причастных к трагедии.

читайте также

Пока следователи располагают данными, что в больнице, куда был доставлен травмированный мальчик, оказать нужную ребенку помощь так и не смогли.