Под Волгоградом автобус насмерть сбил троих девочек

Расследование дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне в Волгоградской области, находится на особом контроле у губернатора региона Андрея Бочарова. Пресс-служба обладминистрации сообщает, что в воскресенье около полудня по маршруту «Москва-Избербаш» следовал рейсовый автобус «Сетра».

читайте также

На семьдесят третьем километре участка федеральной трассы «М-6 Каспий» водитель не сумел затормозить перед нерегулируемым пешеходным переходом, на котором находились трое детей. В результате наезда на месте дорожной аварии от полученных травм скончались пятилетняя и тринадцатилетняя девочки. С места аварии на карете скорой помощи увезена еще одна пострадавшая — 11-летняя школьница. Однако девочку не успели довезти до больницы, она скончалась. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В пресс-службе регионального Главка сообщают, что водитель рейсового автобуса задержан полицейскими и помещен в камеру следственного изолятора.

Проводится проверка, выявляются все обстоятельства произошедшего. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу оказать необходимую поддержку пострадавшей и родственникам девочек . Заместителю губернатора Александру Блошкину было поручено координировать действия профильных структур администрации региона.

читайте также