В Омской области между полицейскими произошла драка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению о неправомерных действиях сотрудников полиции. Об этом сообщает управления по взаимодействию со СМИ СК России.

По предварительным данным, 15 октября 2016 года в городе Калачинск Омской области сотрудники полиции во время отдыха в заведении общественного питания устроили драку и повредили имущество заведения. Как выяснилось, действительно инцидент произошел в то время, когда в одном из кафе Калачинска праздновался юбилей одного из сотрудников полиции. В числе приглашенных гостей находилось около шестидесяти его коллег. Официальная причина конфликта пока остается неизвестной, но по некоторым сведениям поводом для драки послужила ссора двух бывших сослуживцев. На защиту каждого встали по нескольку человек. Словесные перепалки переросли в драку, во время которой сотрудники правоохранительных органов перебили мебель в кафе и посуду.

Участники торжества, которые в разборках участие принимать не стали, вызвали на место происшествия сотрудников полиции, которые находились на дежурстве — иными методами прекратить драку не удалось. На место ЧП прибыл и начальник Калачинского отдела полиции. Расследование уголовного дела продолжается.


  • Популярно

  • Последнее