Калининградец убил сыновей и покончил с собой

Произошедшая в Калининградской области трагедия вызвала широкий общественный резонанс. Подробности ЧП обсуждают не только сотрудники правоохранительных органов, но и рядовые обыватели, неравнодушные в произошедшей ситуации.

читайте также

Позавчера днем в отделение полиции поступили телефонные звонки: сообщалось о телах погибших двух мальчиков и 44-летнего мужчины — их отца. Все были найдены мертвыми. В управлении по взаимодействию со СМИ СК России сообщили, что по факту произошедшего возбуждены сразу три уголовных дела.

В смерти мальчиков, которым исполнилось 11 и 7 лет, могут обвинить их погибшего отца. Следователи располагают информацией, что в минувшую пятницу мужчина отправила в загородный оздоровительный лагерь за свои старшим сыном. Он привез его в одну из квартир, расположенных в доме-новостройке на улице Малой Лесной, где избил ребенка до смерти. Затем он отправился в квартиру в доме на улице Чапаева, где на проживал вместе со своей семьей и жестоко расправился с 7-летним сыном. После этого, по предположению следователей, отец поднялся на чердак, где свел счеты с жизнью. Все это время его супруга и мать мальчиков находилась на работе. Эта и другие версии причин произошедшего проверяются оперативными сотрудниками.

читайте также

По факту трагедии назначены судебно-медицинские и иные криминалистические экспертизы. Расследование уголовных дел, которые будут соединены в одно производство, продолжается.