bgif1 Медведев объявил об экономической войне США против РФ
Загружаем...

Премьер Медведев: Россия должна ответить на экономическую войну

medosank Медведев объявил об экономической войне США против РФ

Грядущую волну санкций против России можно считать оповещением об экономической войне. Так считает премьер-министр Дмитрий Медведев. По его мнению, Россия обязана отвечать на подобные действия политическими, экономическими и, если потребуется, иными способами.

читайте также

Это необходимо пояснить американской стороне. Как отмечает премьер, больше века на страну давят различные санкции, чтобы подвинуть Россию на международной арене. О новых санкциях заговорила представитель Госдепа Хизер Науэрт два дня назад. Они должны последовать, уверена Науэрт, как результат применения биологического или химического оружия Россией. А с помощью санкций Вашингтон надеется повлиять на позиции Москвы.

Так, после 22 августа предлагается запретить доставлять в России электронные устройства и комплектующие двойного назначения. После этого через сто дней последует снижение уровня дипломатических и завершение торговых отношений, а также запрет самолетам «Аэрофлота» летать в США. В сенате Конгресса сейчас на рассмотрении находится документ, который регулирует нормы защиты американской безопасности от агрессии Кремля.

читайте также

Согласно условиям этого документа, активы семи российских банковских структур могут быть заморожены. В завершение сенаторы хотят добиться признания РФ государством, которое выделяет средства на террористические акты.


  • Популярно

  • Последнее