Аналитики полагают, что рубль продолжит падение

В настоящее время аналитическая служба Центрального Банка России утверждает, что российская национальная валюта начала резко терять свой укрепляющий курс. На фоне налоговой реформы, проводимой на территории американского государства, рубль стал более «легкомысленен» и волантилен.

читайте также

Согласно прогнозам экспертов в области валютной торговли, текущий год для российской национальной валюты не увенчается успехом. Специалисты в области аналитики и финансов утверждают, что внешние факторы к концу текущего года оказывают значительное влияние на состояние и поведение рубля. В частности, на текущий момент у российских чиновников исчерпаны все внутренние факторы воздействия на национальную валюту, которые могли бы хотя бы сдержать его падение.

Помимо этого, постоянно меняющиеся цены на нефтяные ресурсы оказывают глобальное воздействие на курс рубля, так как российская экономика на 35%-40% не смогла отойти еще от сырьевой зависимости государственного бюджета. На сегодняшний день российские чиновники отмечают, что нефтяные ресурсы подвержены небольшому «обесцениванию» на фоне продления сделки ОПЕК.

читайте также

Согласно прогнозам аналитиков, к концу текущего года рубль может значительно ослабеть, и нисходящая тенденция российской национальной валюты продолжится в начале грядущего года.