bgif1 Михаил Боярский требует вернуть худсоветы
Загружаем ...

Михаилу Боярскому не нравится голый Карлсон, летающий за Фрекен Бок

hudsovet Михаил Боярский требует вернуть худсоветы

Михаил Боярский требует вернуть в России худсоветы и цензуру. По мнению народного артиста прежде чем представлять на суд зрителей и слушателей какое-либо произведение, оно должно получить оценку профессионального сообщества.

читайте также

Михаил Боярский участвую в эфире передачи ведущей российской радиостанции привел пример, - в школе за успехами ученика наблюдает педагог. В артистов тоже должен быть своеобразный педагог — худсоветы, в который входят лучшие профессиональные умы. Они определяют качество творческих работ по ряду критериев, в том числе и таких, как «ум, честь и совесть». Артист назвал «развратом» то, что происходит на сцене российских театров, в кинематографе, в эстраде.

Он считает, что возвращение худсоветов и цензуры помогут вернуть культуре России саму культуру. Сейчас для творчества нет никаких ограждений. «Вылезает всякое дерьмо, с этим нужно как-то справляться», - считает Михаил Боярский, - «Плохая музыка, мат, дешевые пьесы, отсутствие драматургии толковой, переделывание классиков по непозволительным лекалам и многое другое».

читайте также

По мнению артиста ужасает то, что за Фрекен Бок на сегодняшней сцене Карлсон летает голым. И хотя сам он такого спектакля еще не видел, но ничуть не сомневается, что имеющиеся тенденции к тому и ведут.