bgif1 Друг президента Путина забыл про содержание детей
Загружаем ...

Байкер Хирург забыл про алименты, а приставы у него ничего не нашли

herbros Друг президента Путина забыл про содержание детей

Известный в России байкер Александр Залдастанов оказался в центре скандала, связанного с его детьми. По словам его гражданской супруги Натальи Лебедевой, лидер мотоклуба «Ночные волки» Хирург давно забыл про выплату алиментов их общим дочерям. Постановление от 2013 года, согласно которому он должен выделять треть от своих доходов на содержание детей, не исполняется.

читайте также

Лебедева при этом заявляет, что приставы не могут найти у него никакое имущество, даже жилплощади, также Хирург официально не трудоустроен. Женщина уверена, что судебные приставы попросту бездействуют. Есть сведения, что приятель президента РФ Владимира Путина создал фонд, в распоряжении которого без малого пятьдесят шесть миллионов рублей.

Сам байкер утверждает, что не имеет отношения к этим богатствам. Журналистам Наталья рассказывает о том, что он попросту выгнал ее из дома вместе с детьми и вычеркнул их из жизни. Ранее она работала моделью, ей прочили большое будущее в профессиональной сфере. Но она с 17 лет связала жизнь с Хирургом и выбрала семью.

читайте также

Стоит отметить, что Хирург является кавалером «Ордена Почета». Столь высокой государственной награды он удостоился за активную работу по патриотическому воспитанию детей и молодежи. Насчет обвинений Лебедевой он заявляет, что у него нет на иждивении малолетних детей, а раньше он их поддерживал, только расписок за материальную помощь не брал.