bgif1 В России многие проекты считают «раздутыми»
Загружаем...

Пользователи соцсетей считают, что Россия погибает изнутри

kormlopat В России многие проекты считают «раздутыми»

Популярные паблики и телеграм-каналы вещают о возможных гражданских протестах, которые могут возникнуть на фоне экономической и политической нестабильности как в России, так и за ее пределами. Внешняя политическая обстановка оказывает существенное влияние на развитие многих процессов в РФ, и разные эксперты называются большую часть этих процессов стагнационными.

читайте также

Последними событиями, которые так или иначе способны повлиять на внутреннюю политику страны — это отключение от мировых финансовых инструментов. Финансисты и экономисты утверждают, что в целом для РФ это не столь серьезная проблема, как то может показаться. Но для самих россиян это событие принесет множество неудобств. После развала СССР бывшая сверхдержава продолжала свое расширение на Восток, планируя оказаться в ЕС.

Но страны Евросоюза смотрели на это с опаской из-за накопленных демографических излишков. Тем не менее, политические эксперты разных стран считают — сегодня мировому сообществу Россия нужны, и в ради корыстных интересов -тоже. И даже санкции, применяемые со стороны ЕС, считаются достаточно мягкими. Более серьезной ситуация является внутри самой страны, особенно сторона финансового развития. На программу милитаризации ежегодно уходит порядка пяти процентов ВВП, и это огромные суммы.

читайте также

Однако сами проекты можно назвать «раздутыми», а результаты их реализации малоэффективными. Радует факт: то, что удалось сохранить, было модернизировано, в том числе речь идет и военном производстве. Но у России в ближайшее время заканчивается срок гарантии по ядерному вооружению, точнее — по средствам их доставки.


  • Популярно

  • Последнее