bgif1 Враг не пройдет: детскую площадку в Омске снабдили защитой
Загружаем ...

Омичи защитили детскую площадку с помощью колючей проволоки

omsdetpl Враг не пройдет: детскую площадку в Омске снабдили защитой

К кардинальным мерам вынуждены прибегнуть представители частного детского сада в Омске. Дошкольное учреждение находится на улице Завертяева. На некотором расстоянии от него расположилась площадка для прогулок воспитанников. Современные горки, домики, песочницы и прочие игровые комплексы явно украшают это место.

читайте также

Странным выглядит лишь одно обстоятельство. В известном паблике появились фотографии, на которых заметно, как забор этой площадки покрывает сверху колючая проволока. Комментаторы принялись шутить, что так должна оборудоваться «детская площадка строгого режима», но на ней не видно «надзирателей с игрушечными автоматами, собак и шнырей».

Однако большинство пользователей сошлись во мнении, что у руководства детсада не было иного выхода защититься от вандалов. «Если этот забор не поставить, за ночь же от площадки не останется ничего», - пишут пользователи. «А мне кажется так и надо, что бы всякая алкашня не ходила туда и бычки с бутылками не оставляли», - добавляют другие.

читайте также

По их мнению, это хороший барьер для любителей выгуливать в неположенных местах собак, невоспитанной молодежи и иных нежеланных гостей. Ввиду отсутствия сознательности у некоторых взрослых, подобный опыт может прижиться не только на площадках Омска, но и других регионов.