bgif1 Знаменитый сериал не будут продлевать после 11 лет эфира
Загружаем...

Сериал «Теория большого взрыва» эпично закончится на 12 сезоне

teorbolvzr Знаменитый сериал не будут продлевать после 11 лет эфира

За месяц до одиннадцатилетия сериала «Теория большого взрыва» создатели объявили о его закрытии. Он стартовал на телевидении в конце сентября 2007 года и сразу заинтересовал зрителей. Предстоящий двенадцатый сезон станет финальным и завершится в следующем году.

читайте также

Несмотря на то, что несколько недель назад глава CBS Entertainment Келли Кал выражал готовность продолжать съемки телешоу и после двенадцатого сезона, решение о закрытии стало окончательным. Вопрос об этом уже поднимался после завершения десятого сезона, когда ведущие актеры отказывались подписывать контракты о продолжении съемок. Тем не менее «Теория…» выжила благодаря успеху у армии поклонников. Продюсеры обещают придать концовке максимум эпичности.

Стоит отметить, что ситком популярен не только в США, но и во многих других странах. Он повествует о жизни четырех ученых, работающих вместе. Они легко доказывают теоремы и делают новые открытия, но с большим трудом заводят знакомства и налаживают личную жизнь. Когда в их будни врывается очаровательная Пенни, все идет кувырком.

читайте также

Предпоследний, одиннадцатый сезон, посмотрело по ТВ порядка четырнадцати миллионов человек. Джим Парсонс, исполнивший одну из главных ролей, два года назад был признан самым дорогим актером телевидения по версии Forbes. Сразу за ним разместились его коллеги – Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунал Найар.


  • Популярно

  • Последнее