bgif1 Уникальный проект «ВАМ-онлайн» идет в города России
Загружаем...

«ВАМ-онлайн»: новый проект, который объединяет ритейлеров России

osndogo Уникальный проект «ВАМ-онлайн» идет в города России

В марте 2017 года волгоградская компания «Сервис Траст» заявила о старте уникального для России проекта — был запущен интернет-магазин «ВАМ-онлайн», работающий по системе дропшиппинга. Первым партнером интернет-магазина стал крупнейший в Южном Федеральном округе ритейлер - ГК «Тамерлан», владеющая торговой сетью «Покупочка».

читайте также

На сайте магазина дистанционных продаж, который фактически стал абсолютно новой формой розничного потребительского рынка, был выведен ассортимент торговой сети «Покупочка» - на его основе строился каталог «ВАМ-онлайн». Авторы проекта сразу же заявили, что компания берет на себя всю инфраструктуру — общение с покупателями, бесплатную очень быструю доставку продуктов в течение часа в адрес дистанционного заказчика, рекламную раскрутку проекта. С первых дней «ВАМ-онлайн» стал востребованным. Он охватил большую часть зоны присутствия торговой сети «Покупочка» - Волгоград, Волгоградскую область, Астрахань, Астраханскую область. А в конце прошлого года компания «Сервис Траст» стала получать предложения от ритейлеров других регионов России — торговые сети многих городов страны пожелали тоже выйти на новый формат розничной торговли, заинтересовались условиями партнерства.

Вся информация о том, как работает ООО «Сервис Траст» и интернет-магазин «ВАМ-онлайн» подробно рассказывается на информационном ресурсе компании-разработчика. Авторы проекта посчитали важным и необходимым сообщить потенциальным партнерам, что сотрудничество не подразумевает с их стороны инвестиционных вложений. Вывод торговых сетей на площадку «ВАМ-онлайн» в любом городе России строится на Договоре поставки товаров. Он заключается между ООО «Сервис Траст» и компанией, владеющей торговой сетью. Главные требования Договора — обеспечение дистанционных покупателей только самыми свежими и самыми качественными продуктами и товарами, регулярное предоставление ассортиментной матрицы для работы над онлайн-каталогом, оперативная сборка заказов в магазинах-оффлайн, участвующих в обслуживании дистанционных заказчиков. Все, что касается бесплатной доставки, оплаты заказов, общения с удаленными покупателями, рекламной раскрутки «ВАМ-онлайн» в городах присутствия проекта — компания «Сервис Траст» берет на себя.

читайте также

Удобные условия сотрудничества уже оценили в Тамбовской области, в Саратове, в Воронеже, в Москве. В ближайшие месяцы состоится запуск новых площадок - «ВАМ-онлайн Тамбов», «ВАМ-онлайн Саратов». В настоящее время «Сервис Траст» ведет переговоры и с другими ритейлерами, заинтересованными в уникальной возможности выхода на абсолютно новый формат розничной торговли.


  • Популярно

  • Последнее