bgif1 Курящих подростков стало меньше
Загружаем ...

Доля подростков-курильщиков сократилась на 50%

podrostkkure Курящих подростков стало меньше

В настоящее время в России власти проводят активную политику, направленную на борьбу с пагубными привычками человечества в пользу ведения здорового образа жизни. Глава здравоохранительного ведомства акцентировала внимание, что доля активных курильщиков среди взрослого населения (в возрасте от 18 до 35 лет) на протяжении предшествующего года сократилась примерно на 31%.

читайте также

Более того, Минздрав отметил, что объем потребления алкогольных напитков в стране также подвергся тенденции сокращения примерно на 24,8% в годовом выражении.

На текущий момент лидеры Министерства здравоохранения РФ провели исследование относительно уровня курения среди несовершеннолетних граждан. В результате кропотливой работы было выявлено, что в течение последних 8 лет в России в значительной степени сократилась доля малолетних курильщиков. В частности, темп сокращения употребления табачных изделий среди подростков составил около 50%.

читайте также

На данный момент представители верховной власти России предлагают усовершенствовать меры, чтобы они оказали более осуществленное влияние на сознание и разум российского народа с целью добровольного отказа от пагубных привычек. В качестве приоритетного мероприятия предлагается повысить стоимость табачных изделий.