Загружаем...

Выгодно ли приобретать автомобиль в 2018 году?

На сегодняшний день на территории российского государства эксперты в области аналитики зафиксировали тенденцию ценового роста в отношении отечественного автопрома. В частности, АвтоВАЗ с 1 января 2081 года повысил ценовой диапазон на продукцию собственного производства на 2,5%.

читайте также

Следует отметить, что повышение цен на автомобили происходит на ежегодной основе в соответствии с уровнем инфляции. Средствам массовой информации стало известно, что российские власти приняли решение о повышении уровня утилизационного взноса в отношении транспорта иностранного происхождения. Глобальные перемены затронут наиболее распространенные модели автомобильного комплекса, объем двигателей которых составляет около 2ов.

Утилизационный сбор будет повышаться прямо пропорционально объему двигателя транспортного средства. Согласно предварительным данным, средний уровень повышения сбора утилизационного характера составит около 15%-30%, что непременно скажется на стоимостной оценке транспортного средства.

читайте также

Аналитики утверждают, что наиболее выгодный в финансовом аспекте период для покупки «железного коня» - первый квартал 2018 года. Начиная с марта-апреля, ценовой диапазон автопрома поползет вверх.


  • Популярно

  • Последнее