bgif1 Cкачки цен на предновогодние продукты проверит ФАС
Загружаем...

ФАС проведет проверку политики ценообразования продуктов питания

skachkicenprod Cкачки цен на предновогодние продукты проверит ФАС

Не так давно российские чиновники утверждали, что в преддверие грандиозного зимнего праздника на территории Российской Федерации будет прослеживаться повышение ценового диапазона относительно алкогольной продукции и рыбных изделий.

читайте также

Сами производители указанных товаров заявили, что в целом повышения цен не предвидится. Что же происходит на самом деле? Согласно результатам социологических опросов, на протяжении первой недели декабря граждане Российской Федерации отметил, что рост цен относительно товаров первой необходимости был на нулевом уровне.

Увеличение стоимостной оценки товаров праздничного характера (шампанское, вина, фрукты, консервы и др.) было зафиксировано в среднем на 4%. Федеральная антимонопольная служба начала получать массовые претензии со стороны россиян, которые касались в 85% случаев завышения цен на продукты питания.

читайте также

Представители указанного ведомства заявили, что намерены провести проверку относительно полученных жалоб со стороны российского населения и проконтролировать уровень стоимостной оценки на товары продуктовой линии в преддверие Нового года.


  • Популярно

  • Последнее