Одежда дизайнера из Калининграда покорила Париж

Анастасия Анищенко — известный в Калининграде дизайнер. На днях законодатель местной моды представила свою коллекцию одежды в Париже. Выставка российского мастера прошла во дворце Тюильри.

Девушка активно участвует в различных модных показах. Не только в Калининграде, но и за его пределами известен ее бренд: «Anastasia Kovall». Выставка модной одежды проводится в Париже дважды в год вот уже на протяжении последних двадцати шести лет. Стать ее участников — почетное и знаменательное событие. Многие известные модельеры начинают свою стремительную карьеру благодаря показам французской публике. В показах участвуют не менее ста дизайнеров из разных уголков планеты. Это и начинающие специалисты и уже известные дизайнеры. В этом году честь представлять Россию на этом мероприятии выпала молодой калининградке.

На площадке, где представлялись свыше ста разнообразных коллекций, были достойно представлены и работы Анастасии Анищенко. Они покорили гостей, зрителей и жюри своей непосредственностью, новизной стиля, особыми цветовыми контрастами. Анастасия говорит, что она часто показывает свои коллекции, чаще всего это происходит в России или в странах СНГ. Теперь она смогла подняться на совершенно новый уровень, тем самым показав не только свой труд, но и стремление российских дизайнеров предложить европейской публике новые модные веяния. Анастасия считает, что мероприятия поможет сделать ее бренд узнаваемым и знаменитым.


  • Популярно

  • Последнее