Певица Пелагея и хоккеист Телегин назвали дочь Таисией

Вчера стало известно, что в еще одной «звездной» российской семье случилось прибавление. У хоккеиста московского хоккейного клуба ЦСКА Ивана Телегина и популярной российской певицы Пелагеи родилась дочь.

читайте также

Накануне во время Матча звезд континентальной хоккейной лиги, который проходил в столице Башкирии городе Уфе состоялась пресс-конференция для журналистов. Участие в ней приняли ведущие игроки хоккейных команд. Отвечая на вопросы представителей о СМИ о семье, хоккеист Иван Телегин сообщил, что днем ранее он стал отцом новорожденной девочки. Супругой Телегина является известная певица Пелагея. «Вчера вечером у нас родилась дочка, мы ее назвали Таисией.

С этим уже поздравили партнеры», - рассказал Телегин корреспондентам. В честь этого знаменательного события Ивану подарили куклу-неваляшку, которую он обещал передать маленькой дочке. Сообщество шоу-бизнеса с интересом следило за тем, как развивались отношения между певицей и спортсменом. Молодые люди встречались несколько месяцев, их близкие друзья и знакомые говорили, что отношения Пелагии и Ивана весьма серьезные. Дело шло к свадьбе и молодые люди сыграли ее в июне прошлого года.

читайте также

О новом брачном союзе знали только родственники и близкие друзья, СМИ на торжественном мероприятии не было. У Пелагеи дочь Таисия стала первым ребенком, у Ивана Телегина уже есть сын от первого гражданского брака, которого зовут Марк.