Новая серия «Шерлока» «утекла» к российским зрителям

Создатели популярного телевизионного сериала «Шерлок», поклонники которого с нетерпением ожидают очередных новых серий, обратились к российским зрителям с необычной просьбой.

читайте также

По какой-то неожиданной случайности третий эпизод, который в русской версии называется «Последнее дело», оказался в сети интернет. В социальной сети Twitter создатели британского сериала попросили российских пользователей не распространять версию фильма, поскольку она была загружена нелегально. На официальном сайте телевизионного сериала говорится о том, что авторам известен незаконный факт «слива» спойлера.

Поклонников фильма призывают дождаться прямой трансляции на телевидении и не делать пиратских копий для распространения во всемирной паутине последнего эпизода. Продюсер фильма также выступила с письменном обращением на своей страничке в социальной сети: «Российскую версию серии «Последнее дело» нелегально загрузили. Пожалуйста, не распространяйте ее. До этого момента у вас так хорошо получалось воздерживаться от спойлеров. У нас почти получилось».

читайте также