Москва не станет местом проведения «Евровидения-2017»

Ведущие мировые агентства опровергли слухи о том, что Москва может стать местом проведения очередного музыкального конкурса «Евровидение -2017».

Несколько дней назад одно из популярных изданий Германии опубликовало статью о подготовке к конкурсу, в которой говорилось, что вряд ли Украина справиться с возложенными на нее обязанностями проведения мероприятия в связи с нестабильным экологическим положением. Авторы публикации поспешили заявить, что в качестве альтернативы местом проведения «Евровидения-2017» может стать столица России город Москва. Слух был незамедлительно подхвачен другими средствами массовой информации.

Однако уже вчера один из организаторов конкурса заявил, что на самом деле это не более, чем слухи. Телерадиокомпания Deutsche Welle отметила, что Москва в планы конкурса совершенно не входит. Европейский вещательный союз опроверг предположения о переносе «Евровидения» из Киева в Москву. Но при этом не опроверг заявлений, что Украина конкурс принят не сможет. Окончательное решение будет принято на генеральной ассамблее, она состоится в ближайший четверг, 8 декабря.


  • Популярно

  • Последнее