Арнольд Шварценеггер снимется в фильме «Вий-2»

«Вий-2» в формате 3D – на такой кинопроект замахнулся известный режиссер Олег Степченко. Но и это еще не все. Работа будет выполняться совместно с коллегами из Китая, а на роли в фильме под условным названием «Путешествие в Китай.

читайте также

Тайна железной маски» приглашены Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Шварценеггер участвовать в создании нового фильма согласился, и в настоящее время он уже занят на съемках, которые проходят в Китае. Джеки Чану отводится не только исполнение одной из ролей в фильме. Он и его помощники отвечают за постановку различных трюков. Главная роль путешественника Джонатана Грина досталась Джейсону Флемингу, который сыграл этого персонажа и в первой части фильма.

Сценарий построен на том, что картограф и путешественник получает от Петра Первого задание - создать карты Дальнего Востока. Джонатан Грин отправляется в поездку и попадает в Китай. Там ему предстоит разгадать множество загадок и древних тайн, и прежде всего — тайну человека в Железной маске. В фильме также заняты такие актеры, какРутгер Хауэр, Чарльз Дэнс, Кристофер Фэйрбэнк, Юрий Колокольников и Павел Воля.

читайте также