Сергей Безруков заявил, что выходит из «декретного отпуска»

Популярный актер сообщил своим поклонникам, что пришло время вернуться к работе после «декрета». Так Сергей Безруков назвал два месяца, которые он провел рядом с супругой и новорожденной дочкой.

По словам артиста, с 21 августа он возвращается на съемочную площадку. О съемках какого фильма идет речь, Безруков не уточнил. «Отпуск – всё! Работа. Съёмки. Поехали!» - поделился артист в соцсети Instagram.

Как сообщалось ранее, в начале прошлого месяца Сергей Витальевич стал отцом. Его жена Анна Матисон родила девочку. Родители дали ей имя Мария. Последующие два месяца артист наслаждался отцовством. Это время он вместе с семьей провел на даче у своих родителей. И вот теперь, со слов Безрукова, его ждут съёмки в новой картине.

С. Безруков считается одним из наиболее популярных и востребованных актеров отечественного кино. Он прославился благодаря ролям в телесериалах «Бригада», «Есенин», «Мастер и Маргарита». Участие в других картинах, таких как «Каникулы строгого режима» и «Высоцкий. Спасибо, что живой», добавило популярности артисту, пишет информационное агентство «ФАН».


  • Популярно

  • Последнее