Двойник Ди Каприо из России сыграл в поддельном «Титанике»

В России дан старт съемках художественного фильма, который по сценарию считается пародией на легендарную киноленту «Титаник». Рекламные агенты, которые предстоит заинтересовать потенциальных зрителей, уже сообщают, что для главной роли был приглашен роман Бурцев.

читайте также

В России его называют двойником Леонардо Ди Каприо. По задумкам авторов сценария, «океаном», где потерпел крушение знаменитый «Титаник», станет фонтан ВДНХ в Москве. Розу заменит девушка-блогер Лера Любарская. Двойник Ди Каприо будет спасать ее из фонтана на старом чемодане. В фильме много эпизодов, которые являются ключевыми в настоящем «Титанике».

К примеру, в новой ленте зрители увидят эпизод с ирландским танцем, вряд ли они останутся равнодушными к сцене на носу «корабля». Но самой трогательной сценой станет завершение фильма, где главные актеры прощаются друг с другом, понимая, что им не суждено больше удивиться. Стоит отметить, что пародия на фильм снималась всего два часа. А продолжительность короткометражной ленты составляет всего три минуты. Пародию на «Титаник» покажут уже совсем скоро — в первых числах августа, в рамках фестиваля пародий «Швейдинг».

читайте также