Федеральные чиновники торопят россиян покупать квартиры

Накануне первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов был приглашенным гостем на одном из ведущих российских телеканалов. Федеральный чиновник отвечал на вопросы телеведущего, и одна из тем, которая заслужила особого внимания автора телепрограммы, имела прямое отношение к недвижимости в России и возможности жителей российских городов стать ее обладателями.

читайте также

По словам Игоря Шувалова, в настоящее время сложились оптимальные условия для покупки квартир. Россиянам стоит поторопиться, так как, по мнению вице-премьера, для приобретения квадратных метров в настоящее время наблюдаются весьма подходящие программы. Для тех, кто желает улучшить жилищные условия, стоит воспользоваться условиями приобретения жилья эконом-класса. Шувалов заявил, что эксперты отмечают стабильный экономический режим — стоимость квартир эконом-класса замерла на одной отметке. На рынке жилья очень много хороших предложений, и банки оформляют ипотечное кредитование.

По мнению Игоря Шувалова, экономика Российской Федерации сумела адаптироваться к имеющимся в стране трудностям. «Мы переживаем сложное время, но мы видим, что экономика адаптировалась к наиболее сложным вызовам и будем делать всё, чтобы экономика заработала. Наши амбиции — устойчивый и достаточно высокий рост», — отметил Шувалов в интервью тележурналистам.

читайте также