Квартиры на Рублевке упали в цене

Оказывается, чтобы стать хозяином роскошных апартаментов в самом престижном месте столицы, совсем необязательно быть олигархом. Приобрести квартиру на Рублево-Успенском шоссе теперь может обычный человек со средним уровнем дохода. Поселиться на Рублевке можно всего за 3 млн рублей. Такая информация предоставлена крупнейшим агентством недвижимости в Москве «МИЭЛЬ-Новостройки».

Как отмечается в пресс-релизе компании, стоимость бюджетного варианта в одном из жилых комплексов в 20 км западнее Москвы обойдется покупателю всего в 2,8 млн рублей. Речь идет об однокомнатной квартире, площадь которой составляет 38 квадратов. Стоит отметить, что стоимость самых дорогих апартаментов в новых домах этого района достигает 80 млн рублей. Но и площади здесь, разумеется, в несколько раз больше – 177 квадратов.

Рублевка, безо всяких сомнений, является довольно престижным районом. Но у покупателя на первичном рынке в настоящее время есть весьма ограниченный выбор: примерно в 7 километрах от МКАД продаются квартиры премиум-класса, чуть дальше представлено 2 проекта комфорт-класса.

Ранее в прессе уже обсуждалась тема касательно цен на недвижимость в направлении Рублево-Успенского шоссе. Так, участок площадью 7 соток оценивался в 6 млн рублей, а для покупки таунхауса в Дарьино с черновой отделкой покупателю необходимо было выложить от 11 млн рублей. Сегодня ситуация с жильем на Рублевке несколько успокоилась. Эксперты советуют на время забыть о скидках в 50%. Максимальный дисконт на новые квартиры в Москве составляет порядка 20%.


  • Популярно

  • Последнее