Звезда 90-х Лика Стар рассказала о романе с Федором Бондарчуком

В последнее время имя Федора Бондарчука присутствует на страницах многих таблоидов. Все началось с появления новости о разводе Федора с супругой, Светланой Бондарчук. Они прожили в браке 25 лет. Некоторые осведомленные люди утверждают, что такое решение Федор принял из-за новой возлюбленной. Разлучницей называют молодую актрису Паулину Андрееву.

Сейчас появился новый информационный повод. Звезда 90-х Лика Стар вдруг решила признаться, что у нее были любовные отношения с известным режиссером. Она вспомнила, что Федор обещал оставить супругу ради нее, но не решился это осуществить.

Она поделилась интересными подробностями. Лика Стар сказала, что Федя то приходил, то уходил. На основе обещаний Бондарчука можно было написать любовный роман, считает Лика.  Все было очень трогательно, рассказала певица в интервью журналу «Караван историй». Она подчеркнула, что это были лишь слова.

Ранее сообщали, что в марте именитые супруги объявили о расставании. Они утверждали, что остаются добрыми друзьями. 30 марта СМИ сообщили, что Федор решился на развод ради Паулины Андреевой.  Даже появилась информация, что влюбленные хотят зарегистрировать официальный брак. Федор Бондарчук до сих пор не давал никаких комментариев относительно признания Лики Стар и своих отношений с молодой актрисой.


  • Популярно

  • Последнее