Макс Фадеев ищет солистку в группу SEREBRO

В настоящее время продюсер популярной группы SEREBRO Максим Фадеев ищет замену одной из солисток. Стало известно, что Дарья Шашина собирается покинуть коллектив в мае этого года. Причиной является болезнь девушки.

читайте также

Соответствующая информация официально подтверждена продюсером. Фадеев разместил на страничке группы «ВКонтакте» пост, в котором подтвердил свое намерение найти новую солистку. Сообщается, что Шашина нуждается в хирургической операции, поэтому о дальнейшей певческой деятельности ей пока придется забыть. Между тем, Фадеев подчеркнул, что всегда будет рад продолжить сотрудничество со своей подопечной. Если девушка пожелает вернуться в группу после выздоровления, двери для нее будут открыты.

Как сообщают в прессе, у Шашиной в последнее время стали возникать нестерпимые боли в коленных суставах. Врачи диагностировали врожденную дисплазию. В результате этого заболевания ткани, органы и некоторые части тела развиваются неправильно, из-за чего и возникают резкие боли. Если вовремя не вмешаться в этот процесс, болезнь будет прогрессировать. Состояние девушки будет усугубляться постоянными нагрузками во время гастрольных туров.

читайте также

По словам Фадеева, отбор завершится 5-го апреля. В этот день будет объявлено имя новой солистки певческого коллектива.

Напомним, группу SEREBRO Фадеев создал 10 лет назад. На Евровидении-2007 коллективу досталось 3-е место благодаря хиту «Song #1». За все время существования группы записано 3 студийных альбома, релиз последнего состоялся в 2015-ом. Сейчас солистками коллектива являются Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Дарья Шашина, которой ищут замену.