Новая Toyota Land Cruiser: первый выход во Франкфурте?

Toyota готовит ряд премьер на автошоу во Франкфурте, старт которого состоится 14 сентября. Первым будет концепт гибрида C-HR Hy-Power, но больший интерес вызывает обновленный Land Cruiser.

Toyota C-HR быстро выбилась в лидеры рынка. Японский производитель, добившись успеха компактного кроссовера, старается удержать результат. Для этого приходится радовать заинтересованную публику новинками. Пока что в сети есть только изображение C-HR Hy-Power, на котором можно рассмотреть передний бампер и регистрационный номер. Но даже этого достаточно, чтобы понять: внешние изменения будут незначительными, изменения под капотом станут серьезными.

Второй новинкой от Toyota во Франкфурте будет Land Cruiser. Производитель воздерживается от комментирования первых утечек информации, но слухи сообщают о полностью новой рамной конструкции. Действующее поколение легендарного родстера вышло на дороги мира более десяти лет назад, так что время для обновления давно пришло. Стиль рестайлинговой модели может коррелировать с концептом FT-4X, показанным на автошоу в Нью-Йорке.

Новый Land Cruiser будет доступным сначала с логотипом Lexus. Модель LX570 в настоящий момент представлена на североамериканском рынке. Автомобиль отличается роскошным оснащением, но силовая установка и дизайн такие же, как и у Land Cruiser.