Закон выше Амбиций!!!

Закон выше Амбиций!!!

Как писали раньше ТУТ, глава котовского района Яковенко Александр Николаевич не растонировал свой автомобиль марки toyota. Обратили внимание на это Активист из г. Котово в лице Валерия Соломеннова. За что ему огромное спасибо. Не было реакции со стороны главы и на замечания фракции ЕР в лице Ефимова.
Было вот так:



Написали вот Так :

И вот Вам 15.12.2012 года случилось :



Машина растонирована. 
      Предшествовало этому следующее, 15.12 в районе обеда мне позвонили с ....ГИБДД. Объяснили, что перед законом все едины и не может идти речи о том, что представители власти не соблюдают закон, а как следствие,  будет выездная проверка в г. Котово, для проверки автомобиля господина Яковенко. Попутно так же проверят соблюдение  "Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств" , предоставят мне фото подтверждающее отсутствие тонировки на автомобиле Яковенко.  
      Хочу сказать лично Григорову Виктору Ивановичу., Ефремову Александру принявшему заявление, и всем сотрудникам ГИБДД принявшим участие в решении данного вопроса огромное Спасибо. Так же всем неравнодушным гражданам принявшим участие.  

Не молчать и не бояться.. Вместе мы сможем добиться результатов и начать жить лучше. 

 

Оцените эту запись блога:
Пиар Губернатора Боженова на пустом Месте !!!
Новый год: Подарки семье на Новый год.