Зачем депутату Волгоградской областной думы Короткову Алена Михина?

Сокращению аппарата чиновников в городской и областной администрации создано немало пасквилей. Каждый орган власти — местечкового или регионального уровня, наперебой поет: уволим-сократим, расходы сэкономим, на благие цели направим. Недавно к этому страдальческому хору добавилась Волгоградская областная дума. 

То ли решили не отставать, то ли и правда, лишних людей нашли, из штата хотят вывести. Обозначили кандидатуры — помощники депутатов к примеру. И тут возникают недоразумения. Как, к примеру, скандальный путешественник по Италиям депутат Коротков откажется без своей помощницы? Кто же будет вместо нее вести познавательные депутатские страницы в соцсетях, где Станислав Владимирович выставлен напоказ народным любимцем? 

Вот он со старушками в Кировском районе, обещает им безоблачную загробную жизнь. А вот он со школьниками, - учат они депутата, как правильно молодые деревца сажать. А вот он в элитном ресторане в Италии в боксерском клубе, открывает спортивное состязание молодых спортсменов. Алена Михина, девица на выданье, верой и правдой служившая депутату Короткова несколько лет, оказалась на пороге безработцы. Неужели уволят? И других таких же Михиных, учтиво оберегающих покой своих «щефов» и создающих эфир их бесконечного труда и вселенской занятости, отвечая на звонки и публикую от их имени чушь в соцсетях, тоже?

 По сути, офисный планктон, претендуемый на увольнение — как раз и есть та самая рабочая сила, на которой держится видимость труда слуг народа. Не спешите, чиновники, с кадровой оптимизацией. Работать-то за вас будет некому.Введите какой-нибудь текст ...

Оцените эту запись блога:
Скучная статистика: Волгоград никому не интересен
На приеме у зам.прокурора Лисицина А.А.Московского...