Взлом с погромом в квартире мошенниками.

Взлом с погромом в квартире мошенниками.

Взлом наших дверей ПОГРОМ и результаты погрома.

Снята входная дверь, закрыть квартиру не на что.

Надо ставить новую дверь.Сто рублей в кармане.

Вызвала полицию,мер не принимают,дело не возбуждают.

Сначала 33 отдел говорил нет машин,наряд послать не можем.

Прошло два часа.

Теперь коротко 33 отдел отвечает:" У вас тут все запутано,не приедем"

Прошу позвонить дежурному по тел.ГУВД Санкт-Петербурга 8812-573-21-95 с требованием о возбуждении уголовного дела по взлому дверей и мошенничеству с жилой недвижимостью в квартире.

Нужен протокол составить происшедший преступлений.

Помогите в беде,не бросайте,пожалуйста сделайте перепост.

На сообщение о том,что я психически больна и на этом основании надо отобрать жилье прошу не реагировать.

Для несведующих поясню произошло мошенничество с площадью детдомовца моего старшего сына ( находился в детдоме старший сын и еще второй младший сын,когда ко мне многодетной матери было применено незаконное уголовное преследование в виде карательной психиатрии.Я реабилитирована,добилась с трудом). Старший сын в 1996 году ( в возрасте 4 -х лет ) купил в сталинской квартире 30/49 долей. Изначально в нотариальном договоре о купли-продажи были продавцом Герасимовым и нотариусом созданы мошенническими действиями искусственные препятствия для регистрации договора на право собственности в ЕГРП. Формально право собственности сохранилось за продавцом,он продал через 16 лет, подождав когда сыну исполнится 18 лет в детском доме, потом подождал еще три года ( срок исковой давности) и продал падаль несусветная якобы покупателям ( на самом деле в группе мошенников разыгрались роли покупателя и продавца и сейчас орут вся квартира наша, продадим всю квартиру)

.Уголовное дело правоохранительными органами Московского района Санкт-Петербурга нагло не возбуждаются в лице оперуполномоченного Вайтулевича В.В.ОБИП ОУР Московского района СПб и в лице начальника 33 отдела СПб Побижана В.В. Гражданский суд Московского района купили вместе с апелляцией.

Помогите!!! Сделайте что-нибудь.Надо остановить отморозков.

Оцените эту запись блога:
Санкт-Петербург.Взлом.Погром.Свидетельница и зам.н...
Детский сад: сказка или реальность?