Взлом под Новый 2016 год. Санкт-Петербург.

Взлом жилище или поздравление руками преступников с Новым годом 2016!!!Куда смотрит прокурор Московского района Ребо Владимир Аркадьевич со своим заместителем Лисициным Андреем Александровичем, начальник 33 отдела полиции Засыпкин Валерий? Они смотрят в свой карман как его набить деньгами, если не смотрят в карман почему мер не принимают? Почему???

Может читать не умеют написанное? Или про мошенничество с нашей квартирой ни разу не слышали???28 декабря 2015 года у нас через год опять взломали металлические двери и проникли в жилище мошенники Панишева, Воробьева с приставами, полицейскими Московского района Санкт-Петербурга 33 отдела полиции. Открытую входную дверь срезали с петель, изуродовали ее всю, петли от двери украли.Угрожали нам, что если не заберем вещи из квартиры, они их выкинут на улицу все.

Далее мошенники взломали двери в комнаты квартиры, разбросали наши вещи, обокрали нас и покинули квартиру, которую оставили без входных дверей.Мы звонили 02, в дежурную часть УМВД Московского района.Нам отвечали: "Там приставы и они знают, что делают". Печально, однако это факт полицейские 33 отдела ( начальник Засыпкин ) не захотели проверять есть ли какие -либо законные основания вскрывать жилище.

При этом пристав Турал Мустафа оглы Гейдаров отказался нам показать постановление о возбуждении исполнительного производства о вселении мошенников. Так нас поздравили с наступающим Новым годом преступники.Молодой, красивый парень судебный пристав Турал слушать ничего не захотел, обвинил меня в том, что я жулик и площадь никогда не покупала, так как денег не платила за покупку.Несмотря на, что в нотариальном договоре 4 пункта написано уплачено 95 миллионов 400 тысяч ( деньги на 1996 год). Нас опять беспредельно взломали, принуждая продать сталинскую трехкомнатную квартиру, в чем принимала участие власть Московского района СПб.

Оцените эту запись блога:
Марсианин из Армении захватил с угрозами чужую ква...
ВТБ 24 предлагает рефинансировать кредиты, взятые ...