ВТБ 24 предлагает рефинансировать кредиты, взятые клиентами в других банках

ВТБ 24 предлагает рефинансировать кредиты, взятые клиентами в других банках

Банк ВТБ 24 ввел в действие специальную программу, которая позволяет клиентам путем рефинансирования рассчитаться по кредитам, взятым в других банковских организациях. Представители данной финансовой организации сообщили о том, что потребкредит на рефинансирование выдается клиентам в размере до 3-х миллионов рублей и на срок до 5 лет. Процентная ставка по этому кредиту постоянная – 17% годовых. Он выдается без поручительства.

Эта программа ВТБ 24 позволяет рефинансировать кредиты, которые выдавались как под залог имущества, так и обычные. Правда, для того чтобы воспользоваться программой рефинансирования, клиенту необходимо иметь в другой банковской организации положительную платежную историю, которая на время обращения в ВТБ 24 должна включать не менее 6-ти ежемесячных платежей.

Существует множество причин для рефинансирования кредитных обязательств, но суть состоит в следующем: человек гасит один кредит за счет другого, который берется на более выгодных условиях. Таким образом, заемщик, используя новую программу ВТБ 24, может заметно уменьшить процентную ставку, а также сумму платежа, выплачиваемого в счет погашения кредита каждый месяц. Эта программа может стать хорошим инструментом улучшения своего финансового состояния и для тех заемщиков, которые брали несколько кредитов в разных банках. ВТБ 24 дает возможность объединить все кредитные обязательства в один новый кредит на гораздо более приемлемых условиях.

В настоящее время новым предложением по рефинансированию банка ВТБ 24 могут воспользоваться только клиенты в Москве и Подмосковье. Но в руководстве банка утверждают, что данная услуга в ближайшее время будет доступна и в других субъектах РФ.

Оцените эту запись блога:
Взлом под Новый 2016 год. Санкт-Петербург.
Топ-5 необычных идей для встречи Нового года