Волк в овечьей шкуре или выкрутасы главного психиатра ПНД№8 Острецова Олега Валентиновича. Санкт-Петербург.

Заварилась преступная деятельность мошенников вокруг наших двух квартир.Надо отнять любым способом у семьи Карабчук жилую недвижимость.
Но как тут без дурдома местного в Московском райрне Санкт-Петербурга обойтись Панишевой Татьяне Алексеевне и Воробьевой Елене Гаврииловне ( о них желающим читать можно в этом блоге) и начали они строчить свои бумажонки о якобы моем неадекватном поведении ( надо ж запрятать меня куда-нибудь, чтоб жилье не защищала в судах и не добивалась привлечение мошенников к уголовной ответственности) в дурдом главному психиатру Острецову Олегу Валентиновичу и заведующей дурдома Титковой Татьяне Валерьевне. Задумали психиатры оказать пособничество мошенникам и вот чего удумали, так как оснований для принудительного освидетельствования у них на меня нет,так давай заманивать снятием в диспансере с наблюдения, которое кстати совсем незаконное, заочное, формальное.
      Была я 19 мая 2015 года в суде значит по иску о вселение Панишевой и Воробьевой в нашу квартиру ( судья Лифанова Оксана Николаевна) и узнала, что активно пошли навстречу преступникам психиатры вышеуказанные и с ними психиатр Шостак Людмила Анатольевна, которая в глаза меня не видела и оказывается ходят психиатры ко мне домой, но освидетельствовать не могут, так как не найти меня. Освидетельствовать они меня без решения суда принудительно не имеют право, но почему-то нагло ВСЕ ХОДЮТ и ХОДЮТ, в 33,29 отделы полиции нагло пишут и требуют доставить Карабчук на освидетельствование, а Острецов оказывается и читает все про меня в инете. Ладно думаю пойду сама в дурдом, посмотрю, что затеяли, пошла 20 мая 2015 года с представителем- свидетелем.Радует Острецов, вещает, улещает тишайшим голосом, снимем с наблюдения Александра Александровна, мол толкую вам это при свидетелях, обещает горы золотые, соловьем поет. Ну чистый волк в овечьей шкуре. Радостные уходим к заведующей Титковой, та тоже поет претензий нет, идем к психиатру Ирине Леонидовне Щемякиной, и та в ответ - Я ВСЕГДА ТАК СЧИТАЛА, ЧТО НАДО СНЯТЬ"

Прихожу 23 мая 2015 года и понеслась душа дурдома в рай. Не снимаем с наблюдения, назад принимаем.       Острецов, Титкова, Щемякина: -пройдите Александра Александровна ВКК, а потом психологическое тестирование, понаблюдаем может год, может пять лет, десять лет и расстанемся. (Господи, а психиатры оказывается не заметили, что уже десять лет прошло после незаконного принудительного лечения - реабилитирована, не было обострений и таблеток не пила - значит и не было никогда психзаболевания у меня.) Как может заранее знать Острецов, что после ВКК надо наблюдаться? Результат освидетельствования может быть разный, например здоров психически человек и лечить не надо или же болен, что значит лечить и наблюдать. Вот он мне до проведения ВКК уже психическую болезнь поставил.  Экспертизу трудоспособности лиц с психическими расстройствами проводят лекарственные консультативные комиссии (ВКК) психоневрологических диспансеров, поликлиник, больниц, центров, клиник, институтов, а также психиатрические медико-социальные экспертные комиссии (МСЭК) при городских и областных органах здравоохранения. Деятельность ВКК и МСЭК регламентируется соответствующими нормативными актами. В состав ВКК входят палатный или участковый врач-пси-хиатр, заведующий отделением. Возглавляет ВКК руководитель учреждения или его заместитель. К компетенции ВКК относятся вопросы об установлении временной нетрудоспособности и выдачи или продления листков нетрудоспособности на срок, не превышающий общей продолжительности заболевания (4 мес или не более 5 мес в течение календарного года). Кроме того, ВКК решает вопрос о направлении больного на МСЭК, в том числе до истечения указанного выше срока в случае пессимистического клинически трудового прогноза.

Волк и есть волк Острецов. Далее вопрошает меня главный психиатр дурдома Острецов: -И вообще с чего вы взяли Карабчук, что мошенничество с вашей недвижимостью? Уголовное дело то не возбудили? Мы психиатры в прокуратуру напишем с ваших слов Александра Александровна.То есть Острецов желает заручиться поддержкой прокуратуры Московского района, в лице зам.прокурора Лисицина наверное, мол кажется мне по психическому заболеванию, что совершено мошенничество с недвижимостью моего сына. (Психиатры про коррупцию и круговую поруку ни разу не слышали. И, что постоянно сажают полицейских, прокуроров, следователей и даже психиатров тоже не слышали. КОРОЧЕ НЕ В РЕАЛЕ ЖИВУТ, ПРО ДВОЙНУЮ ПРОДАЖУ НЕДВИЖИМОСТИ НЕ ЗНАЛИ) Опять вопрошает Острецов: -У вас ухудшилось здоровье Александра Александровна от взломов?  Он мне все нервы вымотал специально, тоже как мошенники старался почву создать для госпитализации.А пошел ты далеко и надолго Острецов со своим на подхвате медперсоналом.23 МАЯ должна быть комиссия -не пошла. Не знаю, что они там напишут, пусть заочно как всегда проводят и наблюдают. А то не дай Бог осуществят Острецов и иже с ними заветную мечту закрыть меня по новой в дурдом ну как в видео про Сербского, чтоб мошенникам было легче отжимать жилье, потому как уже без освидетельствования пишет отношения -подлянки в отделы полиции Острецов, в которых уже называет меня "БОЛЬНУЮ" в письменном ответе судье Лифановой без освидетельствования, то есть заочно ( 3 абзац 3 строка).

Именно главный дурдома №8 Санкт-Петербуога Острецов Олег Валентинович активно суетился  в 2001 году, чтоб незаконно закрыть меня в психиатрический стационар имени Святого Николая Чудотворца. Он как и сейчас тупо писал, что невозможно меня освидетельствовать, поскольку нет дома, а далее чудовищный упырь без судебного решения написал представление в 51 отдел, что у меня тяжелое состояние и необходимо полиции меня госпитализировать. 51 отдел полиции, а именно Александр Сергеевич Середняков ( работает по настоящее время в дежурной части 51 отдела полиции) насильно вытащил меня из дома в присутствие детей 30 сентября 2001 года, кинул в машину скорой, я детям сказку читала вечером дома. Вот так полиция обошла с главным дурдома закон и ради сталинских метров, отняла у малолетних детей мать. Но они же мужики им все можно как главе Администрации Московского района Ушакова.

И теперь хотя нет оснований для психиатрического освидетельствования - это когда опасен человек для общества, не может содержать и ухаживать за собой или психическая болезнь усугубить состояние его здоровья, Острецов развил бурную деятельность, опять пишет, ответы, что невозможно освидетельствовать "БОЛЬНУЮ". Признаков психического заболевания у меня и в помине нет, но Острецов нагло врет мне:-Скажите адрес где живите мол пришлю приглашение на ВКК. Хорошо сейчас полиция заняла достойную позицию, что оснований для госпитализации нет и оказывать содействие Острецову не будут, так он на прокуратуру решил опереться.Посмотрим, что будет делать Московская районная прокуратура Санкт-Петербурга??? Сейчас психиатры заодно с мошенниками, как и глава Администрации Московского района Ушаков Владимир Николаевич. Показать себя во всей красе решил еще разок главный дурдома Олег Валентинович Острецов. В чем такой откровенный интерес у Вас господин Острецов? Может в том,что состоится судебное заседание по вселению Панишевой, Воробьевой 4 июня 2015 года и надо, чтоб оно прошло в мое отсутствие, тогда на судебном заседании не будет доказательств с моей стороны, что договора мошенников не исполнены по передачи имущества и вселяться следовательно права у них нет. Где жилье стараются отнять,там психиатры крутится. Видел меня Острецов 19.05.2015 года, разговаривал со мной полчаса наверное, была б больна, освидетельствовал бы без согласия и госпитализировал,но помешал представитель. Теперь решил опереться на мнение коллег ВКК и всей шайкой -лейкой психиатров дурдома №8 помочь отнять жилье.Ай...яяй, господин Острецов, чего творим, прокуратурой пугаем,ну так горим неистовым желанием помочь преступникам.         Считаю, что поскольку Панишева и Воробьева заинтересованы  в завладении чужой площади, они надумано выставляют меня психически больной и опасной для общества в своих заявлениях в диспансер.      Психиатры же в лице Острецова, не желая разбираться по причине заинтересованности и выяснять например у моих троих детей, или соседей действительно ли я больна психически охотно верят Панишевой и Воробьевой, тем самым способствуя отъему жилья у воспитанника детского Карабчук С.А, поскольку его имущественные интересы защищаю я как и поддерживаю информационно.    Психиатры не задались вопросом, почему заявления поступают именно от Панишевой, Воробьевой, но не поступают от детей, которые видятся и общаются со мной каждый день. Почему не поступают жалобы от соседей, по лестничной площадке, по подъезду, знающие меня около тридцати лет. То есть психиатры не захотели быть объективны и при этом переступили закон, поскольку освидетельствовать меня принудительно могут только по решению суда при надлежащих основаниях согласно ч. 5 ст.25 ФЗ РФ «О ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И ГАРАНТИЯХ ПРАВ ГРАЖДАН

ПРИ ЕЕ ОКАЗАНИИ»

5).
   Установив обоснованность заявления о психиатрическом освидетельствовании лица без его согласия или без согласия его законного представителя, врач-психиатр направляет в суд по месту жительства лица свое письменное мотивированное заключение о необходимости такого освидетельствования, а также заявление об освидетельствовании и другие имеющиеся материалы. Судья решает вопрос о даче санкции в трехдневный срок с момента получения всех материалов. Действия судьи могут быть обжалованы в суд в 
порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Замечу обоснованность заявления Панишевой Острецов выяснят не стал.

 

Оцените эту запись блога:
Дэвид Рокфеллер готовится к 100-летию с новым серд...
Глава Администрации Московского р-на Санкт-Петербу...