Позорная Война риелторов. Россиянин защити свой дом

Панишева Татьяна Алексеевна, Воробьева Елена Гаврииловна и другие преступники продолжают преступными действиями отжимать сталинскую трехкомнатную квартиру у детдомовцев и лица с диагнозом психически больного. Вводят в заблуждение, издеваются, внушают, допрашивают, выпытывают, стравливают с родной матерью сыновей. Открыто курят в нашей квартире. Панишева по десятому разу ломает карниз, обрывает шторы,бьет меня. Приходиться терпеть и бороться.

Власть Московского района Санкт-Петербурга молчит, говорят ставки делают кто выиграет группа ОПГ или мать троих детей Карабчук Александра Александровна. Развлекается власть Московского района в лице прокурора Ребо Владимира Аркадьевича, начальника СУ УМВД Московского района Санкт-Петербурга Комолкиной Ирины Николаевны.

Власть получает зарплату в 10 раз больше чем у меня пенсия и молчит, потому как Вальтер Эдгард Всеволодович старший инспектор УМВД и начальник 33 отдела полиции Носырев Владислав Александрович, прокуроры Лисицин Андрей Александрович, Помогаева Ирина, Биссултанова Фатима, Ребо Владимир Аркадьевич, следователи Шиховцов, Шухова Елена Владимировна СУ УМВД Московского района СПб решили разбирайтесь в судах Карабчук, это мол ваши отношения с формальными собственниками. Вот так вот мы дожили, убивать не дай Бог будут из-за жилья, а мер не принимает ВЛАСТЬ Московского района Санкт-Петербурга молчит, мать в пожилом возрасте, женина одна БОРЕТСЯ И ТЕРПЕТ ГЛУМЛЕНИЕ РАДИ ДЕТЕЙ. Власть в стороне, Лисин с Ребо прокуроры Московского района словно не мужчины выжидают кто кого.

Зачем нам народу такая Власть???

Панишева на Невском пр-те 170, кв.54 имеет площадь 115 м2 ( выкуплена по частям, то есть принуждение к сделкам) -говорят там публичный дом, Воробьева на ул.Латышских стрелков,дом 7,кор.1 кв.105 имеет 120 м2 ( выкуплена по частям, то есть принуждение к сделкам).

Запрессовали меня мошенники в отношении нашей квартиры и кой - какие особи мужского пола. Перекрасила волосы,укоротила их, с трудом обрела душевное равновесие, решила никого не посылать,действовать по принципу " кто не со мной, тот без меня".(24.01.2016 года)

 

Оцените эту запись блога:
Из Доминиканы и Мексики туристы не могут вернуться...
Отдыху в Крыму предрекают подорожание