В Санкт-Петербурге осуждены 6 бывших сотрудников УВД по Московскому району.

 
Вот такой богатый на коррупцию и всевозможные преступления ОУР ОБИП Московского района Санкт-Петербурга.

Теперь понятно почему не возбуждаются уголовные дела в отношении ряда преступлений ст.ст. 33, 35, 115, 116, 117,119, 127, 136, 137, 139,158,159,167,179, 202,285, 330 УК РФ совершенных с целью завладения жилой недвижимостью моих детей Карабчук С.А., Карабчук Я.А., Карабчук В.А. Панишевой, Панишевым Л.В., Воробьевой, Волоцковой, Герасимовым, Садиковой и другими лицами, о чем мною и сыном Карабчук С.А. были написаны ранее сообщения, заявления в УМВД, прокуратуру, 33 отдел Московского района Санкт-Петербурга , начиная от 24.02.2014 года по 10.10.2014 год.(( Есть желание можно читать на моей странице)).
Преступления совершены группой лиц, которая является преступным сообществом по предварительному сговору. 
Для того, что добиться незаконного захвата 3-х ком. сталинской квартиры перечисленные лица совершили 16 бандитских налетов на квартиру со взломом входных металлических дверей, с погромом квартиры, нанесений побоев, совершением краж в квартире, с угрозами, лишением свободы ( клинили два раза входные двери таким образом, что нельзя было выйти нашей семье из квартиры по несколько суток), с нарушением частной жизни, с самоуправным проникновением в частное жилище без судебного постановления, с принуждением к сделке купли-продажи,порчей имущества, частыми ложными вызовами психиатрической помощи мне. Бандитские налеты носили системный характер, характер истязания.
При этом полиция 33 отдела, используя свое служебное положение,бездействовала в лице Уфаева, Гаджаева, Гайсина, Алферова, Побижана проявляла дискриминацию в отношении меня,заявляла при свидетелях, что я психически больной человек и на этом основании любое беззаконие в отношении меня и нашей семьи допустимо. 
Герасимов дважды продал 30/49 долей ( две комнаты). 
В 1996 году продал 30/49 долей моему сыну Карабчук С.А. и в 2012 году, имея формальное право собственности часть 12/49 долей подарил, часть 18/49 долей продал Волоцоковой. Формальное право собственности у Герасимова осталось после договора купли -продажи с моим сыном, так как Герасимов с нотариусом Садиковой умолчали/обманули в договоре неуказанием Свидетельства права собственности с серией и номером Герасимова на 30/49 долей - в связи с чем право собственности на Карабчук С.А. ГБР не зарегистрировало.Далее Герасимов скрылся, найти его невозможно по настоящее время.

Если Вы не принимаете настоящие правила, Вы не сможете воспользоваться сервисом отправки...
SLEDCOM.RU

 

Оцените эту запись блога:
Подъэкспертный бесплатно обучил следователя СК пра...
Санкт-Петербург.Соседи. Беспредел дагестанцев в Ро...