У нас нет прав,есть бандитские правоохранительные органы.

У нас нет прав,есть бандитские правоохранительные органы.

Сообщения о преступлениях по 12 взломам нашего жилища с проникновениями по адресу: СПб, ул.Фрунзе,дом 23,кв.256 

http://www.chinarod.ru/easyblog/entry/vojna-ty-rossiyanin-zashchiti-svoe-zhile-otrazhaj-ataki-odna-za-odnoj.html

и по мошенничеству с двумя комнатами моего сына -воспитанника детского дома с приема начальника УМВД Московского района Санкт-Петербурга Александра Владимировича Травникова ( который с 1 августа 2014 года в отпуске) от 16 июля 2014 года попали в ОБИП ОУР УМВД Московского района СПб, далее без возбуждения уголовного дела объединили несколько сообщений и заявлений по этим преступлениям,начиная с 24 февраля 2013 года ОУР направил в 33 отдел полиции Московского района Санкт-Петербурга к начальнику Побижану В.В. 

.Карусель крутится, а при ней участковые Гаджиев,Гайсин,Алферов,зам.начальники 33 отдела,   Побижан всячески поощряют взломы,прессования в отношении нашей семьи,чтоб мы отдали добровольно сталинскую площадь стоимостью более пяти миллионов. Кстати Побижан В.В., обнаглев где-то полгода назад написал мне, что со мной лично он переписываться не намерен. Закрыть меня в психушку угрожают все: пом.прокурора Шишова А.Н.,зам.прокурора Ю.Помогаева, 33 отдел полиции в лице Побижана В.В.,Гайсина Н.Р., Гаджаева А.У.,Алферова, Уфаева И., ОБИП ОУР УМВД Московского района СПб в лице оперуполномоченной Богачевой Екатерины Михайловны за юридическую и информационную поддержку в отношении жилой площади сына.

Господи,растеряв совесть участвуют в отъеме площади и простой сержант и полковник.Вы не устали еще господа с одной женщиной бороться??? Я вот от вас очень устала,никакой нормальной жизни, угроза то площадь отберем, то в психушку спрячем.

Достали господа,ой как вы меня достали.

Оцените эту запись блога:
Отжим жилья.
Думала не похудею,но старалась.