Топ-5 необычных идей для встречи Нового года

Советские традиции: На шестидесятые годы двадцатого века пришелся пик популярности советских почтовых открыток. Их скупали пачками и отправляли всем родным и знакомым. Старую традицию совсем несложно возродить. Для этого нужно лишь найти адреса родных, и послать им чудесные открытки в советском стиле с искренними пожеланиями. Близким людям будет радостно, что о них помнят, даже если вы встречаетесь редко. Родные подхватят эту традицию, и на следующий год тоже обрадуют вас новогодними открытками. Только не забудьте учесть время на доставку сюрприза по почте, и отправьте его заранее.

Подарки в носках: В зарубежных фильмах часто можно встретить традицию, когда над камином развешивают яркие новогодние носки. Считается, что в ночное время Санта-Клаус набивает носки сладостями. У этой традиции есть своя легенда: когда-то Санта-Клаус не удержал мешок с золотом, который должен был стать приданым для невесты. Подарок остался висеть над камином. Носки, подвешенные над дверью в детскую, можно наполнить конфетами, а основные сюрпризы положить под елку.
 
Необычные елочные игрушки: До середины девятнадцатого века было принято украшать елку сладостями и фруктами. Большим сюрпризом для малышей станут конфеты и пряники, развешанные на ветках. Можно украсить новогоднее дерево мандаринами, сушками, шоколадками. Очень интересно смотрятся имбирные пряники в виде человечков, которые можно испечь заранее. Также в качестве украшений используют бантики и бусы.

Стильный интерьер: Лиловый и сиреневый – модные цвета наступающего года. Фаворитом вечеринки может стать сиреневый: достаточно попросить друзей надеть соответствующие платья и костюмы. Необычные лиловые скатерти, тарелки и салфетки понравятся гостям. В год Огненной Обезьяны актуальны оттенки красного. А чтобы придать торжественный вид, можно украсить стол свечами и еловыми ветками.

Банановый десерт: В наступающий год Огненной Обезьяны на праздничном столе должны присутствовать натуральные продукты. Чтобы задобрить символ года, можно приготовить английский десерт баннофи. Для этого нужно залить растопленным сливочным маслом печенье, измельченное в крошку. Затем получившуюся массу выложить в форму и отправить в духовку на 15 минут. Затем остудить и смазать корж вареной сгущенкой. Следующим слоем выложить длинные пластины банана, украсить десерт взбитыми сливками.
     

Оцените эту запись блога:
ВТБ 24 предлагает рефинансировать кредиты, взятые ...
Microsoft совместно с ФБР прекратила работу крупне...