Так обвинить можно ????

b2ap3_small_flag Так обвинить можно ???? - WORLD - 2

 Произошло следующее.

Вот мои действия в день вменяемого деяния.
1)10 сентября 2001 года мы пришли с девятилетним сыном в школу №525 Московского района СПб где-то в 8 ч.20 мин.утра, нам навстречу вышла бывший директор школы Г. П. Бутенко, заслонила вход рукой в школу и выпроводила со словами — Пошли вон ( чего она дела на протяжение трех месяцев вместе с учителями и охранником школы Вавиловым В.А.).
Крутая директриса, а школа то у нее с английским уклоном ( кого хочу, того жалую, кому хочу позволяю учиться).
2) Направились с сыном в районный отдел образования, пытаясь решить вопрос о допуске к школьным занятиям, зашли, навстречу нам вышла методист Рогозина Валентина Ивановна и предложила проводить нас назад в школу, обещая помочь и устранить препятствия со стороны директора, мы с сыном поверили, пошли с ней (соседка Г.П. Бутенко по подъезду, о чем я узнала только из материалов дела в 2009 году).
3) Пришли с Рогозиной В.И. в школу, Г.П.Бутенко разрешила пройти в класс сыну, но без моего сопровождения, несмотря на то что у меня была справка от невропотолога, что я имею право сопровождать ребенка до дверей класса, так как он перенес стресс из-за того, что ранее его избили родители одноклассников с подачи Г.П. Бутенко, которая взяла его за руку из моих рук в холле школы и повела до дверей класса, где его ждали наученные ею родители.
Сын второй раз боялся идти с директором, я как мать очень сильно переживала за сына и не решилась его отпустить с ней — верить ей было уже нельзя. Далее директор схватила моего ребенка за руку и при этом оцарапала сыну руку, поднялся шум, вызвали милицию, которая подошла к нам и спросила — что случилось?, я объяснила не пускают в школу, предложили поехать написать заявление.
4) Приехали, написали заявление в дежурную часть на Г.П. Бутенко-, попросили подождать, пригласили к детскому инспектору Якимовой В.В.
5) Зашли в кабинет к детскому инспектору, дали письменные объяснения по поводу случившегося, сначала я, потом в моем присутствии сын.
6) Из милиции пошли в травпункт 51 отделения поликлиники, нас принял в 12ч.45 минут врач, зарегистрировал травму, дал телефонограмму В 33 отделение милиции.
Пошли домой.
А бывший директор, используя служебную зависимость и давя на жалость заставила дать учителей и охранника Вавилова В.В.( которого вообще в тот день не было) показания, о том, что я ее ударила по кисти руки, толкнула в грудь, от чего она упала на металическое ограждение гардероба школы или не упала ( с показаний некоторых свидетелей) и испытала физическую боль.
Психиатры и судья Русанова Ю.Н. считают якобы деяние по ст.116 УК РФ в ред. от 1996 года было совершенно в состояние невменяемости, а судья Русанова Ю.Н.в судебном постановлении подчеркнула, что психиатры знают, что именно у Карабчук было обострение шизофрении паранойяльной, когда она второй раз пришла в школу с сыном.
Психиатров рядом не было — видеть они не могли кто совершал деяние, а кто  его придумал и в голове они у меня тоже не были как и у Бутенко Г.П.
Обращаю внимание Г.П. Бутенко с лжесвидетелями, написали два заявление, два акта о выдуманном преступление и психическом заболевании, также есть в материалах дела соответствующие лжепоказания, но при этои отсутствует справка о травме, однако заявляет в суде потерпевшая Г.П. Бутенко, что она упала, на бедре был большой синяк. Бутенко Г.П. собрала много грязной лжи, для того чтоб меня незаконно обвинили, но не сняла травму о синяке.
Ясно же Г.П.Бутенко врет, говоря о синяке, коли подтверждения нет, то есть нет медицинского освидетельствования. Следовательно и не было ударов как и преступления.
Разве в таком случае судья могла обвинить по ст.116 УК РФ ( побои, не повлекшие даже легкого вреда здоровью)в ред. от 1996 года? К тому же не было заявления от Г.П.Бутенко в порядке частного обвинения к Карабчук А.А., так как ранее дело рассматривалось по ч.1 ст.213 УК РФ от 09.01.2002 года с назначением мер принудительного характера — помещение в психиатрический стационар и продлевались меры по 30 марта 2009 год, а в 2012 году при новом рассмотрении переквалифицировано в ст.116 УК РФ.
Замечу о переквалификации деяния прокурор ходатайствовал в речи.
 Разве можно ходатайствовать в речи о переквалификации, по моему порядок ст.292 УПК РФ нарушен?
 До смешного, в течение дня мы были с сыном первый раз в школе, потом в отделе образования, приехала милиция, находились в дежурной части 33 отделения, около сорока минут у детского инспектора, далее находились у травматолога, также ждали очереди к врачу. И никто нигде, считая сына не заметил во мне каких- либо проявлений психического заболевания и тем более обострения психического заболевания ( места в которые мы заходили описаны в 6 пунктах, исключая 3 пункт, когда директор сама совершила преступление и желая его покрыть и заодно избавиться от ребенка в школе, придумала и расписала с лжесвидетелями психическое заболевание с преступлением)
Чудовищно, но психиатры и суд старательно поддержали  Г.П.Бутенко и обвинили меня.
Подскажите пожалуйста в таком случае можно было обвинить???
В Волгограде появится Гайд-парк
Как затронет мировой кризис Россию?