Судьи Крюков, Семенова,адвокат Кириченко против Карабчук

Судьи Крюков, Семенова,адвокат Кириченко против Карабчук

Санкт-Петербург. 

Запрячем в психушку, отнимем жилье. Судьи Крюков, Семенова Ю.В. с адвокатом Кириченко И.Н., прокуратурой Московского района против Карабчук. 

Отъем жилья -это в первую очередь открытый разбой белым днем, прилюдно, при чем отнимают самое важное для человека -жилье,трехкомнатную сталинскую квартиру рядом с метро парк Победы.И помогать мошенникам: Герасимову Геннадию Юрьевичу, Панишевой Татьяне Алексеевне, Воробьевой Елене Гаврииловне, Волоцковой Людмиле Ивановне стала банда судей Московского района Санкт-Петербурга: Косарева Татьяна,Лифанова Оксана,Ершова,Лемехова, Крюков,Семеновой Юлия Валерьевна,банда прокуроров: Ребо Владимир Аркадьевич, Лисицин Андрей Александрович, Помогаева, Петров и прочие,также приняли участие следователи УМВД Московского района: Шухова Е.В.,Шиховцов, Комолкина,опер Вальтер, зам.начальника УМВД Саунин,глава администрации Владимир Ушаков, начальник жилищного отдела администрации Московского района Санкт-Петербурга.

Грабят детдомовца и пожилую мать. Сначала засунули меня в психушку на 4 года, чтоб я не зарегистрировала право собственности и все четыре года ОПГ  черных риелторов искали нотариальный договор о купли-продажи недвижимости Карабчук с продавцом Герасимовым - НЕ НАШЛИ, УСПЕШНО украли мой паспорт дома и записную книжку.

Также активно помогают адвокаты, например Кириченко Ирина Николаевна.

Вот мы все пишем какой беcпредел устроили чиновники у власти, а они нас за людей не считают,продолжают совершать преступления дальше НАГЛО И УПОРНО. ...

Самое главное апелляция была подана в срок и подписана электронной подписью,но судья Семенова грубо развела на восстановление ПРОЦЕССУАЛЬНОГО НЕПРОПУЩЕННОГО срока и подписать велела письменно, считая жалобу неподписанной, направив мне для исправления недостатков, которых нет. Говорила я на суде ( смотреть и слушать видеоролик), что срок не пропущен, поскольку получила постановление судьи 04.10.2016 года, апелляционную жалобу направила 13 октября 2016 года - ОДНАКО судья Семенова Юлия Валерьевна творила дальше беспредел..

Оцените эту запись блога:
«Сиротки» из Центрального райсуда Волгограда
Скучная статистика: Волгоград никому не интересен