Совесть Волгоградской области, сферическая в вакууме.

Совесть Волгоградской области, сферическая в вакууме.

Александр Осипов, он же Осиповский — 102-высотный гений современности, Волгоградский журнализд, блоггер, мыслитель, теоретик, руководитель ИА - загона. Может даже русский. Афтор гениальнейших произведений, переворачивающих современное представление об управлении федеральным центром. Болен фимозом, чувством собственного величия и параноей в терминальных стадиях, о чем непременно упоминает везде, где только возможно.

Осиповский — феерический долбо@б из околомкадного Волгограда. Уже довольно много лет экстерменирует волгоградские интернеты и конечно местных чиновников, пытаясь впарить местной общественности свои гениальные открытия в обмен на кусочек бутерброда с кабачковой икрой и многокомнатные хоромы при портальчике имени себя. На данный момент со всеми новаторскими творениями можно ознакомиться на сайте самого поциента. Там же хранится и доказательство его деяний в плане продвижения своих идей в массы, в виде переписки с САМИМ, парламентом, председателями всевозможных партий и даже Карло дель Понте.

Со времени атаки на областную администрацию поциент постоянно задумывался о правомерности используемых им формул и искал пути спасения жителей области на поприще фундаментальных представлений об устройстве федерального центра. Игнорируемый местными губернскими чиновниками, которых он впоследствии причислит к  унылому ...ну ты понял, поциент ищет себе место под луной и таки находит — в качестве стойко - оловянного солдатика, что, впрочем, до сих пор очевидно лишь только одному Сашке. Неожиданное одобрение получил со стороны подобных ему, но уже читателей, причисляющих себя к обиженным многодетным матерям, обманутым дольщикам, обанкроченным пайщикам и прочим, попавшим в различные лохотроны. Не увидев слезы сочувствия у  властей, полтора десятка фалломорфирующих поциентов  ярких представителей широких народных масс , составили крепкое и дружное стадо, которое под пестрым знаменем Осиповского флага готовы 24 часа в сутки устраивать пикетные «оратории», забывая, зачем, собственно собрались.

Технологии поциента раскрываются в контекстах его величайшего творчества. За основу внезапно взята любимая поциентом гипотеза рычага Архимеда, первые упоминания о которой датируются аж около 1500 года до н.э, возведенная им в ранг аксиомы с использованием только одному ему понятных вычислений и каких то там формул. Не хватает только самого Архимеда, дабы воспроизвести этот п@здец в удобочитаемый контент. Но Осиповскому этого, естественно, и не нужно, потому что чем глубже вдаешься в научную теорию изложенного, тем наиболее очевидна психическая стойкость поциента. У него и так всё получается.

Сам Сашка на все стопятьсот уверен в своей правде и, как следствие, очень скоро ожидает официального приглашения на вручение Президентской премии в области управления и инноваций, которую уже делит между сочувствующими его горю людьми, участниками интернет-сообществ собственного производсва и просто своими хомячками. Невозбранный делёж премии планируется в специально отведенном месте на сайте Осиповского. Также к дележу присовокупляется практически любой интернет-собеседник - аки хомячок, окунающий местного губернатора, мэра, чиновника в таз с говном.

Пока губернатор и иже с ним обмазываются сашкиными какашками и занимаются прочей никому не нужной ерундой, Александр уже строит (в мечтах конечно) современные методы управления, но,  к сожалению забывает патентовать их в Роспатенте. Внезапно даже был злостно поруган своими сторонниками на своём же форуме — после предложения построить виртуальную модель вертикали власти; с тех пор попытки реализации схемы не предпринимались, а только поливались [вставить своё] существующие.

Оцените эту запись блога:
Макияж, который нравится мужчинам
Норвегия. Достопримечательности