Следующее судебное заседание

Готовлюсь к следующему судебному слушанию.
главная поиск карта сайта



ГОСУДАРСТВЕННАЯ
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«ПРАВОСУДИЕ»

Санкт-Петербургский городской суд


191028, г. Санкт-Петербург
наб. р.Фонтанки, д.16
Список дел, назначенных к слушанию на '28.06.2011'
- -
22-3802/2011 12:00 Московский районный суд (Альский Роман Александрович) ЛИЦА: Карабчук А.А.- - -

ДЕЛО № 22-3802/2011

* ДЕЛО
* ЛИЦА
* СЛУШАНИЯ

ДЕЛО
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Номер дела в федеральном (районном) суде 1-816/02
Федеральный (районный) суд Московский районный суд
ФИО судьи федерального (районного) суда Альский Роман Александрович 
Дело поступило из надзорной инстанции на новое рассмотрение - да
Дата поступления дела в кассацию 30.05.2011
Количество томов, при поступлении 2
Помощник судьи Орлова Наталья Анатольевна
№ 2 состава, слушающего дело (Глущенко О.В.)

Судья мужчина О.В. Глущенко, его коллега Нелюбов судья второй инстанции в одном составе беспредельничает бывает, с ними не знакома.
Мужчин судей не люблю,часто из-за мужской солидарности,толстокожести,трусливости,предпочтительности молодым и привлекательным особям женского пола,они нарушают законы и по своей природе не терпят умных, независимых женщин, тем более лидеров.
Но в моем случае на нарушение законов не пойдут, но твердо знаю одно на судебном разбирательстве мне будет тяжко, к тому ж я не раз пострадала с детьми от мужчин - именно судей.
Предполагаю ведя судебное заседание судьи будут нагло,унижая меня и выставляя психически больной да умственно отсталой пытаться переступить или повернуть дело так, чтоб вывести из-под удара судью Московского районного суда Р.А. Альского или общаться со мной приторноласково с целью обмана,цель же спасти судью Р.А. Альского, который вынес внезаконное постановление в отношении меня, А.А. Карабчук с назначением мер принудительного медицинского характера - помещение в психиатрический стационар общего типа от 09.01.2002 года.

Приглашаю всех желающих на судебное заседание кассационной инстанции 28.06.2011 года в 12 ч. в 407 зале городского суда Санкт-Петербурга

будет рассматриваться восстановление пропущенного процессуального срока на кассационного обжалование судебного постановления Московского районного суда Санкт-Петербурга от 09 января 2002 года,которым КАРАБЧУК АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА 12 ноября 1954 года рождения, уроженка п. Лаухи Карельской АССР, освобождена от уголовной ответственности за совершенное в состоянии невменяемости общественно-опасного деяния, предусмотренного ст. 213 4.1 УК РФ и к Карабчук А.А. применена принудительная мера медицинского характера в виде помещения в психиатрический стационар общего типа.

Что меня ожидать мне от кассационного определения? Что????

Оцените эту запись блога:
Победа и цена Победы
Мать.Дети.Коррупция.Карательная психиатрия.Репресс...