Санкт-Петербург.Соседи. Беспредел дагестанцев в России и само собой в полиции 33 отдела.

В Екатеринбурге убивает ученого дагестанец -убийца.

http://www.rusimperia.info/news/id21686.html

Убил, за то, что покойный сделал ему замечание о неправильной парковке. В интервью дагестанец кричит:- Не ви-но-ва-тый я, думал бизнес отнимают.

В Питере от дагестанцев приходиться тоже терпеть.

Дагестанцы многие агрессивные и беспредельные.

У нас мошенники и они же рейдеры Панишева Татьяна Алексеевна и Волоцкова Елена Гаврииловна пытаются отнять квартиру с помощью участкового полиции 33 отдела полиции Московский район Санкт-Петербурга Али Умаровича Гаджаева -дагестанец.

Так он более полутора лет кружил надо мной как коршун, находясь в моем доме по 5-6 часов, несколько раз,выгадывая момент как отправить в меня психушку, идя навстречу бандитам.

Выгадал, вызвал троих психиатров третьего октября 2014 года и вот четверо сильных мужчин заставляли меня при них переодеваться, под отговорочкой, мол что женщин голых не видели.Унизили и растоптали в один миг.

Ничего, дальше работает сосунок молодой и все заявления (почему -то направляют ему) по редейрству не рассматривает, покрывает бандитов, мол приказали ему вышестоящие и ни в чем он не виноват и причина якобы была серьезная я соседей обидела ( это они так бандитов -рейдеров назвали).

В квартире я живу с тремя детьми.

Бандиты -рейдеры пытались беззаконием вселить голубых и наркоманов и у так называемых "соседей", на самом деле преступников никогда не было законного вселения и они никогда не жили в нашей квартире, не принимали имущество по мошенническим сделкам.

.

Оцените эту запись блога:
В Санкт-Петербурге осуждены 6 бывших сотрудников У...
Прокурор Московского района Санкт-Петербурга Габов...