Санкт-Петербург.Бандитский налет на квартиру.

Черные бандиты по захвату жилой недвижимости.
Нас лишили свободы, четвертые сутки сижу взаперти в собственной квартире. 
Старший сын просидел со мной 2 суток, в понедельник слез с третьего этажа по водосточной трубе и пошел на работу, но залезть невозможно, можно сорваться на раз по водосточной трубе. История здесь.
https://www.facebook.com/shares/view?id=574104472711697&overlay=1&notif_t=story_reshare
Черные бандиты отжимают квартиру таким способом. Дежурный 33 отдела полиции Санкт-Петербурга считает, что он прав и слушать нечего не желает.
Прикрепляю фото двери после бандитского налета. 
Далее разговор с дежурным 33 отдела полиции .отдела Евгением Вячеславовичем и  разговор с мошенницей Воробьевой Еленой Гаврииловной, которая обрабатывает моя дочь, чтоб продать согласились неспорную третью комнату в 3-х комнатной квартире, так как две комнаты на данный момент спорные из-за мошеннических действий бандитов. Дочь моя болеет на тот период времени и вынужденно обсуждает предложение мошенницы. 
Активно мошенникам помогает 33 отдел полиции в лице сегодняшнего дежурного Евгения Вячеславовича,( он также работал в дежурной части 33 отдела полиции 23.08. 2014 г.), участковый Гаджаев А.У., Гайсин Н.Р., зам.нач.33 полиции Васильев, Уфаев Игорь Александрович, нач.33 отдела Побижан В.В.,дежурная часть УМВД Московского района Санкт-Петербурга, которая работает сегодня и работала 23.08.2014 г.
 (14 фото)
Разговор с мошенницей Воробьевой Еленой Гаврииловной, которая обрабатывает моя дочь, чтоб продать согласились неспорную третью комнату в 3-х комнатной квартире, так как две комнаты на данный момент спорные из-за мошеннических действий бандитов. Таня это мошенница и черный риелтор Панишева Татьяна Алексеевна в нашем случае. Дочь моя больная вынужденно обсуждает предложение мошенницы.http://youtu.be/N3A15QA1dN0.
 
 
Дежурный 33 отдела полиции Санкт-Петербурга считает, что он прав и слушать нечего не желает.Разговор с дежурным 33 отдела полиции .отдела Евгением Вячеславовичем.http://www.youtube.com/watch?v=ar8nRenLeiQ&feature=youtu.be
 
Мошенники разрабатывают тему, что я в силу сумасшествия кого-то с балкона сбрасываю или с окна, короче наверное версию убийства разрабатывают, мол я якобы кого-то сбрасывала, а преступники, защищаясь сбросили меня совсем нечаянно.Бандиты одним словом, а далеко не мошенники уже, кстати такой вариант предлагают женщины Панишева, Воробьева. Война так война, придется учиться воевать, лучше погибнуть как на Украине, чем отдать свой дом.
 
Оцените эту запись блога:
Надо ж питерские правоохранительные органы умеют р...
Восстанем.