Репрессивная система ЦБ в действии

b2ap3_small_cbrepr Репрессивная система ЦБ в действии - WORLD - 24

ЦБ не помогает развиваться экономике, а вместо этого продолжает выстраивать с банкстерами репрессивную полуналоговую систему в отношении предпринимателей и населения через законодательство об отмывании и финансировании терроризма.

Банкстеры уловили, что закон дает им возможность подменять налоговую и налево-направо штрафуют всех клиентов без объяснения причин и повода в среднем на 5-25% от счета, вводят дополнительные поборы на операции через которые иногда отмываются деньги. (а могут не отмываться, но все равно платите 10%). Работающего механизма аппеляции не существует.

Собирать налоги с банковских счетов без обьяснения причин прибыльнее, чем пытаться обслуживать клиентов, проводить расчеты или выдавать кредиты.

Если даже клиенты действительно отмывают деньги, то на каком основании банкстеры забирают отмытые и грязные деньги себе и не заявляют о нарушениях в полицию или не переводят на спецсчет?

ЦБ публично не одобрял изьятие всех отмываемых денег в пользу банкстеров, но кулуарно поддерживает их работу и подкидывает новые идеи для налогов. Основание изьятий денег не законодательство, а внутренние распоряжения банкстеров и пары полоумных сотрудников ЦБ.

Банкстеры грабят случайных людей или уже награбленое обнальщиками. В последнем случае они отбирают деньги у налоговой, которая пока бегает за самозанятыми учительницами и таксистами.

Крамская жара, но мы то знаем...
Правительство Москвы pro «Крымский мост»