Прокурор Лисицин Санкт-Петербурга вместе с зам.начальника Шиховцовым крышует рейдеров-мошеников жилья.

Прокуратора -то Московского района Санкт-Петербурга оказывается крышует мошенников жилья, а я то и не ЗНАЛА. Один ушлый мужик совершил двойную продажу жилой сталинской недвижимости (двух комнат в 3-х квартиры в Санкт-Петербурге около метро парк Победы) , принадлежащую моему сыну- воспитаннику детского дома.

Сын воспитывался в детском доме поскольку я мать троих детей подверглась незаконному уголовному преследованию Московским районом Санкт-Петербурга.

Продавец Герасимов 22 августа 1996 года продал 2 комнаты моему сыну, при это вместе с нотариусом совершили в договоре мошеннические действия в виде неуказания реквизитов Свидетельства государственной регистрации на право собственности продаваемой площади ( чтоб нельзя было право собственности зарегистрировать на сына покупателя), паспортные данных Герасимова, неправильно указали его местожительство ( это, чтоб нельзя было найти продавца -мошенника). 
Деньги оплачены за покупку, площади принята о чем указано в договоре. В течении ноября-декабря 2012 года Герасимов оформил две комнаты второй раз на своих же мошенников Панишеву, Воробьеву, Волоцкову и понеслось.....В течении двух лет мы судились с мошенниками и терпели 16 раз взломы со стороны мошенников с проникновениями в жилище,кражи, побои,угрозы и другие преступления. Мошенники уже в качестве рейдеров принуждали нас к сделке с продажей им неспорной нашей сталинской комнаты 20 м-2 в этой же квартире за 350 тысяч рублей - жадность охватывали и надо было продать всю квартиру и хапнуть денег.
Защищая имущество сына пошла я, мать оббивать пороги властных чинуш.Дошла аж до самого зам.прокурора Ребо В.А.Лисицина Андрея Александровича. 
А он такой тихий, интеллигентный, воспитанный,не кричит на меня, в психушку не пытается запрятать как участковый Гаджаев Али Умарович 33 отдела полиции.
Прямо вызвал уважение к себе, обещал разобраться по справедливости. 
Дальше больше хожу все к нему, о себе напоминаю, человек занятой говорит, боюсь забудет про справедливость. 
Прошло около четырех месяцев, он всяческие проверки неосновательно продлевает правоохранительным органам, а воз поныне там, время идет не в нашу пользу. 
Но за то дано время Лисициным для действия преступникам,подали они на выселение по суду.

Я бегом опять к Лисицину, прошу, объясняю единственное ценность жилье отбирают - молчит. И тут звонит помощник прокурора Костылева Яна Арнольдовна от имени Лисицина, предлагает взять 95 тысяч рублей по суду вместо комнат, мол вы купили за 95 400000 рублей в 1996 году, но в 1998 году рубль обрушился. Ушам своим не поверила, это справедливость от имени Лисицина???
12 января получаю постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, подписанное самим Шиховцовом Игорем Владимировичем -зам.начальника следственного управления УМВД Московского района. Который установил, что двойная продажа с двойным получением денег это не мошенничество, что человек Герасимов ( продавец) добросовестный, ну да оставил за собой право собственности, благодаря нотариусу и потом еще раз продал. И че? Захочет и 10 раз так продаст.

А то, что мошеннические действия в договоре повлекли двойную продажу жилья сына, сами виноваты, да и действия в договоре не являются мошенническими, а только вашими домыслами. Конечно действия могли бы быть и домыслами, если б не повлекли совершения второй продажи жилья, а КОГДА ОНИ ПОВЛЕКЛИ совершения преступления, то они заранее спланированные мошеннические действия по совокупности.

Мошенники площадь не могли принять в 2012 году, так как она принята нами до подписания договора от 22.08.1996 года. Как выселять то по суду, если по договору законно сын принял и владеем до сих пор мы двумя комнатами, живем в них.
Тут Шиховцов усердно, стараясь изо всех сил помогает мошенникам, предоставляя фальсификацией им время  для якобы принятия жилой площади. Что он для этого делает с Лисициным???? 

А вот что делает - Шиховцов ЛОЖНО установил вместе с прокурором, что Карабчук владели 30/49 долями ( 2 комнаты) по октябрь 2012 года, а дальше ну не владела и все - мол не у нас в жилище на Фрунзе взломы были 16 раз и ряд других преступлений по 3 октября 2014 год с целью захвата площади и принуждения к сделке. Рассчитал Шиховцов периоды времени.Поскольку  мошенники и продавец Герасимов заключили договора ПО ВТОРОЙ ПРОДАЖЕ в течении ноября-декабря 2012 года, значит Карабчук владела по октябрь 2012 года, то есть когда по второму отчуждению Герасимов, Панишева, Воробьева, Волоцкова будут фабриковать акты приема-передачи о принятии сталинских этих 30/49 долей, ТОГДА Карабчук якобы этими комнатами якобы и не владела.ФИГ ВАМ ВСЕМ,ПОНЯЛИ!

Картинки по запросу ФОТО ДУЛЯ РУКОЙ

Я хоть и стара, но такое лжедоказательство состряпать вам не дам -не пройдет номер аферисты и мошенники, рейдеры. продажные шкуры хреновы.

Держитесь, накинулись всем миром власти на одну женщину - НЕ СТЫДНО?

Мужчины чего творим и не остановимся??? Пора остановиться -беспредел НЕ ВЕЧЕН. ВЛАДЕЛИ И БУДЕМ ВЛАДЕТЬ.

Прокурор Лисицин с зам.начальника СУ УМВД Московского района СПб Шиховцовым Игорем Владимиром ЛОЖНО установили, что ДЕЙСТВИЯ Герасимова-продавца, не связаны с лишением жилой площади моего сына.

А с чем они связаны господа офицеры???? Собачью будку у нас что ли таким постановлением отбираете???

Отчуждения жилья второй раз сделал  Герасимов вместе с мошенниками одной комнаты в ноябре 2012 года, в декабре 2012 года продал вторую комнату им. Шиховцов недолго думая, пишет в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела, что владение площадью моим сыном Карабчук  было с сентября 1996 года по октябрь 2012 года.
Уважаемый Шиховцов мы до сих пор здесь живем и владеем этими комнатами и будем жить и  согласно договору от 22.08.1996 года приняли имущество до подписания договора, то есть до 22 августа 1996 года, но не в сентябре 1996 года мы стали владеть 30/49 долями как указываете вы в своем постановлении. Не надо так нагло изменять нам договор у вас на это прав нет.

Таким образом мы видим явный интерес Шиховцова защитить мошенников-рейдеров. Интересно во сколько оценивается интерес.Побежала опять к Лисицину 12 января, а он пьяный вдребезги на рабочем месте, просит прийти позже,думаю ладно приду.
Прихожу 13 января и слышу из уст власти Лисицинской, получение денег МЫ УСТАНОВИЛИ.... все в постановлении. Весь смысл разговора берите деньги. На вопрос почему фабрикуют доказательства в пользу мошенников не ответил. Показал себе во всей прокурорской красе, заканчи вая разговор намеревался выкинуть меня из кабинета. Во время разговора стучал на меня металлическим предметом по столу. 

 

 

 

Договор о купли -продажи между продавцом Герасимовым и Карабчук ,где в первом пункте второго абзаца черным по белому написано, указанные доли переданы продавцом до удостоверения нотариусом. 

 

В тихом омуте черти водятся. Согласна простить пьянку Лисицину, но жилье по беспределу отжимать, это я ему прощать не желаю.

Написала жалобу на постановление Ребо А.А. Главному прокурору Московского района СПб. Ребо направил жалобу Лисицину,

Лисицин рассмотрении жалобы продлил на 10 дней. Посмотрим что решит Ребо Владимир Аркадьевич по данной ситуации??? 

Чем больше я узнаю Московский район Санкт-Петербурга, тем больше понимаю коррупция страшна - суд, прокуратура, полиция все вместе сильны и непревзойденны и бедный Остап Бендер здесь отдыхает.

Оцените эту запись блога:
А может на Карабчук напасть??? Это решила прокурат...
Настоящие друзья всегда будут с вами