Прокурор Московского района Санкт-Петербурга Габова М.В.и компенсация морального вреда по ребилитации.

В производстве Московского районного суда Санкт-Петербурга у судьи Лифановой Оксаны Николаевны находиться дело о компенсации морального вреда при реабилитации в отношении меня, Карабчук Александры Александровны.

Прокурор Московского района  Санкт-Петербурга Габова М.В. посмела просить суд отказать в компенсации, так как реабилитация носит формальный характер.

Прокурор Шокуров Сергей Сергеевич в свое время не смог просить оправдательного приговора в связи с отсутствием состава преступления.

Судья Русанова Юлия Николаевна и прокуратура пошли извилистым путем.

Я обвинялась по ч.1 ст.213 УК РФ с назначением принудительных мер медицинского характера ( ПММХ)-помещением в психиатрический стационар, тогда суд и прокурор переквалифицировали деяние без состава преступления с части 1 ст. 213 УК РФ на ст.116 (побои) УК РФ, которая не позволяла применять принудительные меры и по этой норме и мне 22 ноября 2012 года отказали в назначении/продлении ПММХ.

А в  21 мая 2013 года закон поменялся, Конституционный суд признал, что за небольшие деяния тоже надо назначать ПММХ, а значит полагалось назначать и по ст.116 УК (побои).

Вот так вышла мне боком хитрость судьи и прокурора.

Тем не менее и на данный момент все равно по закону полагается компенсация, но прокурор Габова М.В. уцепилась.

Не знаю какое решения примет судья Лифанова Оксана Николаевна за мои жесточайшие муки.

http://www.specletter.com/sud/2011-10-25/10-let-lechenija-bez-prava-perepiski.html

Оцените эту запись блога:
Санкт-Петербург.Соседи. Беспредел дагестанцев в Ро...
За защитой в Европейский